Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не очень понимаю, что вы хотите посмотреть в регионе в котором в этом время дикий холод, ветер, и снежные сугробы? Даже гулять по Чикаго во время минусовых температур и сильных ветров вам будет не очень приятно (не даром Чикаго называют the Windy City). Недавно аэропорт O'Hare практически не работал несколько дней подряд из-за снегопадов. Я бы на вашем месте в Чикаго вообще не ехал в это время. На юг надо будет ехать быстро и долго, чтобы уехать от суровой погоды...LEVgenia писал(а):Похоже, маршрут не задается... Может, тогда Чикаго, затем на юг. Освоить 66 роуд? Традиционные направления уже пройдены...
Если вы обьясните что вы понимаете под развлечениями, и как вы хотите провести время, тогда люди смогут вам что-то посоветовать. Если всё время ездить в тёплой машине, ходить на выставки, в театры, музеи и по ресторанам/кафе, то наверно нормально (если не помешают снегопады, и сможете проехать). Да, на выставке машин наверно нормально будет, так как это происходит в закрытом помещении. Я не очень понимаю зачем ездить по заснеженному мидвесту когда можно сесть на самолёт и за небольшие деньги очутится через пару часов в тёплой Флориде/Неваде/Калифорнии где можно гулять и отдыхать. Однако, каждому своё...LEVgenia писал(а):Ну не всё так плохо. В Детройте ежегодное автошоу открывается 15 января.http://www.naias.com/the-2011-show/public-show.aspx
Если не на север,то может так развлечься?Чикаго-Милуоки-Мэдисон-Барабу-Висконсин Деллс-Ла Кросс-Спринг грин-Галена-Спрингфилд-Индианаполис-Форт Уэйн-Чикаго
LeonidNYC писал(а): Я не очень понимаю зачем ездить по заснеженному мидвесту когда можно сесть на самолёт и за небольшие деньги очутится через пару часов в тёплой Флориде/Неваде/Калифорнии где можно гулять и отдыхать. Однако, каждому своё...
Отзывы неплохие: http://www.onthesnow.com/wisconsin/gran ... views.htmlLEVgenia писал(а):АУ!
Granite Peaks- кто-нибудь катался?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности