Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виталий писал(а):Да, но прошло более чем 45 дней, к сожалению...
Shwed писал(а):Виталий писал(а):Да, но прошло более чем 45 дней, к сожалению...
Я просто не в курсе, там есть временные ограничения? Допустим я купил что-то на Ebay, мне не прислали товар и прошло 60 дней, нажаловался в PayPal - деньги вернули.
Виталий писал(а):Да, как раз есть. Я пытался, но кейс сразу закрыли тк прошло 45 дней.
Конечно, без деталей Вашей сделки советовать что-то тяжело..
chuk71 писал(а):Есть вопросы:
1. Есть ли счет от агентства на предоплату или хотя бы письмо от них с реквизитами и суммой платежа?
2. Кому платили - напрямую хозяину или агентству?
3. Распечатайте подтверждение совершения транзакции от PayPal
Думаю, Вам необходимо сделать следующее - послать официальное письмо в агентство с требованием вернуть депозит в связи с невозможностью заселения в данную оплаченную виллу. Приложить туда все документы об оплате и письмо/счет от них. Добавить, что по приезду Вы будете решать дело в суде и полиции.
Далее, по приезду - еще раз сходить лично в агентство и повторить свое требование. Если не поможет - обращайтесь в полицию, далее - в суд (но тогда нужен адвокат).
Конечно, без деталей Вашей сделки советовать что-то тяжело..
Георгий писал(а):Виталий, ты б назвал героев истории, к чему эти сокращения. Налицо явный кидок - агентство выставило счет, ты его оплатил (кстати, в счете от фирмы указали пейпал их брокера? странновато, имхо), с жильем не вышло, деньги не вернули. Все просто как божий день. Только идти тебе нужно в обычную полицию, не туристическую, в том районе, где находится эта контора. Ну и в суд в Пукет-тауне, иск подавать.
pups писал(а):...Услуги адвоката - дороги. Так что все дороги ведут в полицию, кстати, ментов тоже не помешает простимулировать - всяко дешевле, чем адвоката.
olaft писал(а):Конторе пообещать черный пиар в сми, включая тайские печатные издания и русские сайты
Таня1000 писал(а):olaft писал(а):Конторе пообещать черный пиар в сми, включая тайские печатные издания и русские сайты
Инфо об етих людях здес http://www.phuketpoint.com
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов