Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olaft писал(а):http: //nnm.ru/blogs/mandor/liza_i_lizovin_s_rechki_tihaya/#cut
не про котэ но близко ... как фотграфу сочуствую...
Хатхор писал(а):моя родилась, когда наполнителей не было и в помине , приучена к горшку с решёткой,чтоб лапы были сухие . 16 лет копает в неё ямку , 16 лет объясняю,что ямку там не выкопатьolaft писал(а): Наполнитель не сыплю. Ссыт и без него. Экономия... приятно
Хатхор писал(а):Амбал пробел между : // уберите и всё откроется
Oliki писал(а):Добрый вечер, уважаемые котоводы))) У меня вопрос, чем почистить котейке зубки? А то стало сложно переносить утреннее мурчалово... Сухой корм не предлагайте, он и так только им питается, ну и накой балуем, конечно)))
Oliki писал(а):
Амбал Попробую сменить на корм для взрослых кошек, 2 года это же уже взрослый? А ультрозвуком тоже ведь, наверное, под наркозом?
Oliki писал(а): котей слопал целый поясок от пижамы
Oliki писал(а):Кормим Перфектом для активных.
Trolll писал(а):Плохой запах из пасти в основном вызван микрофлорой этой самой пасти. И это обычное дело. Кошки в этом случае напоминают комодских варанов. У моего несколько раз после драк(обычный укус) были жуткие обсцессы. лечить ого-го как приходилось.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц