Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tonyganca писал(а):Evgeny RodichevСкажите, господа, есть 2 варианта прилета в Коломбо из DME: 3.20 ночи, или в 8 утра. После прилета - на такси (т.к. устанем думаю да и нас четверо, поэтому не очень дорого) в Хиккадуву. какое время прилета лучше? 3.20 - как раз в районе 10 утра будем на месте. Но как это отразиться на такси - ночью с этим все в порядке? Цена та же будет 50-55 $? Или проще прилететь в 8 утра? И спокойно взять машину.
Какие у них машины ? т.к. нас четверо, мы довольно крупные а ехать часов 5, нужно что типа вэна (как правильно он называется). найдем? цена таже?
Prapor писал(а):запросто...
youngvan писал(а):1. Прилетаем в Colombo в 3:30 утра. В 6:30 из Colombo Fort уходит поезд в сторону Galle.
мы успеем за 3 часа получить визу по прилету, доехать в такси до вокзала, купить билеты и сесть в поезд?
youngvan писал(а):есть смысл выдвигаться часов в 7 вечера с Unawatuna с целью провести часов 6 дороги вечером - или не заморачиваться (или драйверы не любят ездить поздно?) и выезжать утром?
youngvan писал(а):правильно ли я понимаю что это будет 250$ драйверу + 3 * 30$ за жилье + 50$ с носа за билеты?
youngvan писал(а):насколько сложно сделать то же самое общественным транспортом?
youngvan писал(а):мы успеем за 3 часа получить визу по прилету, доехать в такси до вокзала, купить билеты и сесть в поезд?
Prapor писал(а):..думаю к марту ситуёвина всё ж немного сдвинеться в Лучшую сторону.
где лучше в марте пляж и ценовая категория жилье-питание - -..вряд ли енто зависи от того...- март енто ..или февраль...
..если бы я поехал... - то три точки ,..комфортные по Внутренним ощущениям лично для меня - Хамбатота - Галле (Именно Форт)- Вайкала (10 км севернее Негомбо)
vladbulatov писал(а):Здравствуйте.
1. Подскажите, как можно найти машину с водителем-гидом в Ланке и сколько это будет стоить?
Хотелось бы поездить дней 7-8, а потом на пляже каком-нибудь остаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля