amironim писал(а):Обсмеялся ей богу ))
Что-то вы как-то очень бурно на всё реагируете ))) Чуть спокойней ведите диалог и на личности не переходите (уважаем правила форума),
а то как-то всё на нерве (это я так по-модераторски тихонечко намекаю).
Сима ничего не выдумывает. Выводят из автобусов людей в отдельные комнатки, ещё как выводят. Меня выводили дважды.
Я уже рассказывала, кажется, как они меня допрашивали на тему, что я делала в Колумбии, при этом тыча в визу Камбоджи!
И спрашивали, чем это я таким занимаюсь, что позволяю себе так кататься по миру. Я ответила, что у меня древнейший в мире бизнес.
У погранцов глаза стали не то что квадратные, а многоугольные! Потом я разъяснила, что у меня салон красоты и их отпустило.
Я даже не поняла, они расстроились или успокоились.
И обыскивали меня однажды, заявив, что я подозрительно честно выгляжу!
И деньги при любом удобном случае с народа собирают, но в 99% это касается отсутствующих по разным причинам миграционных карточек и всяких косяков, связанных с ними же.
Так что всё бывает, и, если вы не сталкивались с такими ситуациями, это не значит, что их нет.
А насчёт того, что ПМР зависит от России и что не надо им платить и звонить в посольство, если что - это правда, как-то наивно звучит)))
Хотела бы я увидеть лицо ПМР-ского пограничника, которому вы это скажете)))))))))))