Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а):Начал смотреть по ПО - все кто выпускает навигацию (меня эта тема в первую очередь привлекает в смартах) сделали версии для Андроид.
RU писал(а):Посмотрел на HTC Desire HD - но у него слабовата батарея - на день будет с трудом хватать.
RU писал(а):iPhone
Из минусов:
1/ороже приложения, карты, голосовая (turn by turn) навигация; 2/
музыка закачивается только через iTunes (то есть сторонние музыкальные файлы невозможно прослушать), отсутствие возможности просмотра jawa в инете, неполноценная многозадачность (?)
thaiman писал(а):Стал смотреть что есть - заметил огромное количество моделей на Андроид (большинство я бы сказал)
Caspen писал(а):thaiman писал(а):Начал смотреть по ПО - все кто выпускает навигацию (меня эта тема в первую очередь привлекает в смартах) сделали версии для Андроид.
Автоспутника под Андроид нет. Впрочем его нет и под win 6.5. Так что Андроид - для меня не панацея.
Тоже сижу на HTC (win 6.5).
Nick_III писал(а):Если остановитесь на Android-based аппаратах - смотрите на HTC.
DonChoa писал(а):thaiman писал(а):Стал смотреть что есть - заметил огромное количество моделей на Андроид (большинство я бы сказал)
Как с обновлениями операционки? Эппл поддерживает свои аппараты 2 года минимум..а аппараты на андроиде получают обновления только через своих разномастных производителей, но никак не централизовано
Сколько обладатели прошлогоднего HTC Hero ждали обновлений?
RU писал(а):много гугловских фирменных привычных приложений, есть голосовое управление телефоном (в каких то моделях телефонов).
thaiman писал(а):Недавно активно обсасывалась тема когда радостные владельцы 3G понаставили последнее обновление ОС от Джобса и их трубки практически повисли.
thaiman писал(а):Я не хотел бы вступать в споры.
DonChoa писал(а):thaiman писал(а):Я не хотел бы вступать в споры.
я не спорю - я вопрос задал..не хотите отвечать - мне и не надо, надо автору топика
thaiman писал(а):Вы строите своё "сравнение" на превосходстве Айфона, это совершенно четко читается в постах.
Поэтому я и сказал, что спорить доказывая что то - не собираюсь.
RU писал(а):У Андроид есть бесплатная голосовая навигация Гугл
RU писал(а):Сам аппарат iPhone дороже/гораздо дороже(в разы)!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны