Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sly fox писал(а):Ой! такой хорошенький! АВДешный
супер! в нашем полку получивших медленно но верно прибывает!
я вчера весь вечер просидела в своем подарке, Марина вспоминала вас добрым словом, снова и снова!все мои знакомые и родственники умирают от зависти
Solnce) писал(а):sly fox У внучек имена одинаковые, а ники отличаются
J_a_n_e писал(а):По фамилии не удалось опознать даже пол Дедушки... Но потом перечитала тему и, кажется, догадалась. Oliki, это ведь Вы? БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!!
Solnce) писал(а):реально это чулки с бантиками.
Slanuta писал(а):ну а фото то где ?
Slanuta писал(а):все так говорят ток потом тишана
Solnce) писал(а):Мне уже несколько лет хотелось, но никак не могла собраться купить то, что ТНТ обозвало "носки", а реально это чулки с бантиками.
imperor писал(а):Наталья Key
тогда фото чулочков вместе с ножками в студио
thaipit писал(а):Оля я сегодня товой подарочек получил с утра Спасибо тебе большое![]()
Milio писал(а):
я вот помню, но, как назло, провода от фотика нет, а телефон почему-то не синхронизуется с компом.
обещаю, что что-нить придумаю
Solnce) писал(а):sly foxА мой Дед Мороз меня с тобой перепутал!
Milio писал(а):Solnce) писал(а):Мне уже несколько лет хотелось, но никак не могла собраться купить то, что ТНТ обозвало "носки", а реально это чулки с бантиками.
а там, что, только одни "носки" дошли??
Наталья Key писал(а):imperor писал(а):Наталья Key
тогда фото чулочков вместе с ножками в студио
Это не ко мне Это к Solnce)
tutovka писал(а):А мой внучок молчит пока) вдруг ему подарок не очень понравился? Или занят очень
lilac72 писал(а):А если нет - то по прошествию некоторого времени обидеться надо и вывесить список неотозвавшихся!
tutovka писал(а):А мой внучок молчит пока) вдруг ему подарок не очень понравился? Или занят очень
sly fox писал(а):lilac72 писал(а):А если нет - то по прошествию некоторого времени обидеться надо и вывесить список неотозвавшихся!
lilac72 а вы мне уже начинаете нравиться своим постоянством взглядов в частности
tutovka писал(а):Под окошком, в котором вы пишите ответ, есть две кнопки: "Настройки" и рядом нужная вам - "Добавить вложения".
Нажмите на неё и всё поймёте )
fedemikhail писал(а):Ураа!!! Я получил подарок, большое спасибо Дед Мороз из Екатеринбурга!
Теперь каждая выловленная рыба будет знать, почему она у меня появилась. Паек вооще отпад, я сразу понял, что это что-то связанное с работой Деда Мороза
Еще раз спасибо (Данил ?)
ЗЫ Не могу вставить фотку, темы на форуме прочитал - туплю, тыкните где написан, чтобы понял
fedemikhail писал(а):Пишет, что слишком большое фото
Разберусь как-нибудь
Denis_Wanderer писал(а):А-а-а-а!!! Дорогой Дедушка Мороз (или Бабушка Морозка, что скорее, как я думаю )
Svirepy_Bambr писал(а):что-то все получают и получают. А фото не выкладывают!
Bochka писал(а):Получила чудесный подарок от снегурки Олечки из Москвы - глобус, гадальные конфетки и кучу денег (вкусных))).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка