Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ardenica писал(а): План - следующая осень. А может и на машине.
Aldan писал(а):ardenica писал(а): План - следующая осень. А может и на машине.
Меньше трыньди. Поехали осенью с тобой в Тай. У меня и у моего друга отпуск в ноябре.
Сергей45177 писал(а):Поехали в середине марта! Зачем же осени ждать!!
ardenica писал(а):Ну можно попробовать. Как раз к ноябрю буду свободен. Могу авто подготовить. Самолет - исключен, столько не выпью.
ardenica писал(а): Так что забил пока что на автодобирание.
ardenica писал(а):((( Крыша съедет. Уже практически съехала, когда в Лиссабон летел. Но туда из Москвы - 7 часов лету, а до Тая? Неее. Столько не выпью. Да и по земле интереснее будет.
ardenica писал(а):Пока никак. Бюджет считал года два назад, получалось что-то около 1500 уев только на бензин (джип), китайское сопровождение, права, карнет - отдельно. Плюс подвисший Лаос, куда не понятно ни как заезжать, ни что надо для этого. Разговаривал с посольством - там они понятия не имеют. Плюс ночевки. Так что забил пока что на автодобирание. Буду думать после НГ.
ardenica писал(а):((( Крыша съедет. Уже практически съехала, когда в Лиссабон летел. Но туда из Москвы - 7 часов лету, а до Тая? Неее. Столько не выпью. Да и по земле интереснее будет.
Blondi=nka писал(а):ardenica писал(а):((( Крыша съедет. Уже практически съехала, когда в Лиссабон летел. Но туда из Москвы - 7 часов лету, а до Тая? Неее. Столько не выпью. Да и по земле интереснее будет.
Так с пересадками летите, меньше 7-ми часов получится, особенно если не одна, а 2 будет
Алена Андреева писал(а):Месяц , но вряд ли еще поеду. Любви с первого взгляда не вышло, не зацепил меня Тай. Но для общего ознакомления - можно разок посмотреть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня