Вот и думаю: на чем можно съэкономить. Получается только на жилье. Ни на транспорт ни на билеты ни на еду повлиять особо не могу...
Ollya писал(а):Те хостелы, которые я видела в Интернете (ну немного полистала...) это а-ля пионерский лагерь: несколько кроватей в одной комнате (часто двухэтажных), т.е. только переночевать, что собственно и требуется.
<skip>
понятно, что лучше жить в уютном отеле в отдельной комнате
may_vas писал(а):если рассматривать только как место ночевки - можно смело бронировать.
Sytov Nikolay писал(а):вообще-то европейскую часть подписи (почти всю) я проехал, в основном, на велосипеде, ночуя в палатке (что не везде в Европе разрешено) и купаясь в естественных водоёмах и море.
superanya писал(а):Кроме всего прочего, в хостелах всегда можно встретить интересных людей
fishi писал(а):А можно ли въехать в хостел без бронирования? Реально, что будут места?
fishi писал(а):Спасибо. А что такое B@B? Это какая-то сеть отелей?
Бонсай писал(а):Короче - это очень стремно. Очень!
Lenik-K писал(а) 12 ноя 2013, 17:38:Может быть кто-то подскажет, в комнатах с несколькими кроватями бронируется конкретная кровать, или ложишься на любую?
Приезжаю ночью, заселяться наверное буду в темноте, как понять какая кровать моя?
Вряд ли портье провожает до номера.
ключик с номером от камеры
Lenik-K писал(а) 12 ноя 2013, 17:38:Может быть кто-то подскажет, в комнатах с несколькими кроватями бронируется конкретная кровать, или ложишься на любую?
Приезжаю ночью, заселяться наверное буду в темноте, как понять какая кровать моя?
Вряд ли портье провожает до номера.
Lenik-K писал(а) 09 авг 2014, 08:55: документы и деньги с карточками я все время носила с собой
dennymart1n писал(а) 08 авг 2014, 22:32: Гулять хожу с документами, картой и наличкой
Паспорт всегда можно оставить на рецепции.
Lenik-K писал(а) 09 авг 2014, 08:55:Но честно говоря документы и деньги с карточками я все время носила с собой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели