Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ингвар писал(а):Или это два разных автовокзала?
DX200 писал(а):Есть еще AirAsia до Сураттани.
Так же как вариант, по прилету идти в кассу, и попытаться купить на ближайший рейс, шансы есть.
Но Вы бы, хотя бы, дату указали,
onetwothree писал(а):авиабилетов на этот день уже нет
onetwothree писал(а):английского не знает и поэтому необходим наиболее быстрый и незамысловатый маршрут.
onetwothree писал(а):добраться до автовокзала без знания языка будет не так легк
RU писал(а):Предварительно в аэропорту можно попытать счастья - подняться на самый верхний 4-ый этаж, пройти на стойки Bangkok Airways, Thai Airways, Airasia (они все в одном крыле) - спросить "уан тикет ту Самуи уан вей нау" (для Bangkok Airways) и для остальных: "уан тикет ту Сураттани уан вей нау - ай гоу ту Самуи тудей" - (но нужен рейс желательно вылет не позже 14:30).
RU писал(а):Приехав на место - пойти по улице Кхаосан - зайти в любое агентство, спросить "Бас ту Самуи тудей" или "Ломпрайя ту Самуи тудей"
Совершенно верно.Mihalych писал(а):...Или напрямую в офис Ломпрайя дойти...не далеко...
lady-kate писал(а):Чет я единственного не поняла: а вечером ИЗ Самуи В БКК уехать можно? Т.е. погрузиться на вечерний паром, а далее автобус, и чтобы всё пакетом было.
Пока что я встречала только утреннее отправление с острова. Но меня не устраивает терять весь день в дороге, хочу ехать ночью, чтобы спать, и приехать рано утром в Бангкок.
Ломпрая так не возит, судя по расписанию. Направьте куда надо, плз.
макрузя писал(а):Подскажите, хотели из Бангкока до Самуи добираться на автобус+паром, но сегодня увидели промо цены в AirAsia до Сураттани как раз на нашу дату. Скажите как нам с Сураттани доплыть до Самуи (если можно то поподробней) и сколько занимает по времени путь. И еще вопрос, если на Самуи уже забронирован отель на день позже. то можно ли будет изменить бронирование. Заранее спасибо.
Если имеете в виду прилет в 14 30 или 15 30 - то там обычно выбирать не приходится - возле выхода из а/п стоит автобус - везет к тому пирсу, к какому успеваете по времени. Все пирсы и время лодок в пути, уже указывалось в этой ветке, на стр.11 (из Донсака на пароме плыть ближе до Самуи - часа полтора, от остальных пирсов дальше плыть - но до них ближе ехать от аэропорта на автобусе).макрузя писал(а):Подскажите, хотели из Бангкока до Самуи добираться на автобус+паром, но сегодня увидели промо цены в AirAsia до Сураттани как раз на нашу дату. Скажите как нам с Сураттани доплыть до Самуи (если можно то поподробней) и сколько занимает по времени путь. И еще вопрос, если на Самуи уже забронирован отель на день позже. то можно ли будет изменить бронирование. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места