Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wrangray писал(а):Оль, а вам случайно в виза-ран не нужно в ближайшее время (числа 20го декабря)? Или может кто-то из вашей компании или читателей заинтересуется - идея стандартна: совместная аренда комфортного авто и совместная же поездка в Малайзию Состав уже едущих: папа,мама и грудничок. Предполагаемое авто: Toyota Avanza
Olga&Band писал(а):неа, у нас двухмесячная виза, потом продление. уже в следующем году будем заморачиваться. а идея мне нравится:)
wrangray писал(а):Ага, у нас то тоже - 2месячная. Но возник нюанс: нужно будет оплатить по 1900 бат за всех детишек, вписанных в паспорт.
wrangray писал(а): Поэтому наши виза-раны 20го января и 20го марта хотим совершить именно таким образом - на авто.
Tanyasuper писал(а): штраф не полагается вроде?
Olga&Band писал(а):wrangray писал(а): Поэтому наши виза-раны 20го января и 20го марта хотим совершить именно таким образом - на авто.
Так декабря или января?
Tanyasuper писал(а):wrangray писал(а):Ага, у нас то тоже - 2месячная. Но возник нюанс: нужно будет оплатить по 1900 бат за всех детишек, вписанных в паспорт.
а если не платить за детишек? им же штраф не полагается вроде?
wrangray писал(а):В случае поездки на Пенанг ситуация, пожалуй, другая, но я не в курсе что там и как.
Myu писал(а):Оля,привет!
вопрос:есть ли в местных ТЦ одноразовые пеленки?
n-ti писал(а):Myu писал(а):Оля,привет!
вопрос:есть ли в местных ТЦ одноразовые пеленки?
Отвечу, хотя я тоже не Оля) В ТЦ нет, есть в аптеках. Размер 40*40 20 шт 115 рублей
Olga&Band писал(а):Мне нравится идея путешествия на машине, совместимое с визараном. Но по слухам, на арендованной машине нельзя пересекать границу Таиланда. У нас же и документов на нее никаких нет. Есть сведения, опровергающие это?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде