Rakitin писал(а):Пекин не советую, как вообще Китай зимой.
93Vic писал(а):Может проще полететь на Тай, а оттуда слетать в Гонконг?
Филиппины - электронная виза за 40 долларов за 5 минут?
93Vic писал(а):Посоветуйте, лучше лететь в Бкк или в Пхукет? Посоветуйте место вдали от клубов и с небольшим количеством людей.
93Vic писал(а):Спасибо за иронию.
Ну тогда может посоветуете район на Пукете, где потише и поспокойнее?
93Vic писал(а):Посоветуйте место вдали от клубов и с небольшим количеством людей
93Vic писал(а):где потише и поспокойнее
93Vic писал(а):В Боракае, конечно, самое то
Mihalych писал(а):мне-то всё время казалось, что про Боракай - это как раз наоборот:
- туса-пати,
- шум-да-гам,
- типа "Египет" для сибиряков
...а оказывается, нет?!
93Vic писал(а):Мальдивы - не бюджет.
Давайте посмотрим Хайнань..
Минимальная цена на Dragon Air - 14000 рублей за двоих туда-обратно.
Минимальная цена на гостиницу более-менее - 8000 рублей за 5 ночей.
Будет не очень тепло, и вода градусов 20-21.
Foxic писал(а):Др варианты: хайнянь . Да он не бюджетен. Но можно уложиться в вашу сумму, если не покупать айфоны и прочие ролексы в гонконге.
Foxic писал(а):январь - февраль дождливый сезон на Филлипинах, можете попасть на дождь а можете не попасть.
Кстати из Гонконга по любым пляжным направлениям дешевых авиабилетов нет. Это не Куала- Лумпур. Дешево и гламурно ( с залетом в гонконг) не получится.
Вылет из ГК в Манилу в 01.40 17 января (так мы еще и сутки в гостинице экономим).
Вылет из Манилы в Калибо в 8:20, в 11.50 или в 14.20...Цены уменьшаются на каждой ступени вдвое, но самая дорогая стоит всего 1792 песо, то есть разница невелика. А сидеть после двух бессонных ночей наверно будет неприкольно. Как Вы думаете?
Обратно вылет из Калибо 22го в 13.30, прилет в 14.30, и далее Манила - Гонконг вылет в 19.10.
Как Вы думаете? С точки зрения стыковок? Лоукостеры не задерживаются?
Добираться из Калибо на 2ую станцию, как я понял, довольно дорого и далеко, я правильно понял?
Foxic писал(а):Кстати насчет Филлипин . Не знаю - может Вам стоит помониторить их погодные условия еще раз. Меня помню отговорили в прошлом феврале ехать из-за дождей. Типо там если дождь , то дождь - смоет) ...Плюс я сегодня читала сводки погоды ,кот давали в прошлом году на янв- февраль - дождей достаточно
Foxic писал(а):Да, справедливости ради я в прошлом году рассматривала не Борокай. Может и ошибаюсь про погоду, поэтому и пишу что надо еще помониторить .
10 дней после свадьбы, это одно место+ хороший отель - Мальдивы или Тай. А никаких не бекпекерские гесты в Гонконге, где и отели то часто клетки по 11м. Без денег на шоппинг. Но каждому- свое.
93Vic писал(а):Поскольку в Гонконге уж совсем все равно, где жить, лишь бы было, где спать и туалет в номере, то мы решил, что остановимся на хостеле, потому что тот же Ibis North Point стоит от 2700р в сутки. Среди хостелов появилось желание избежать Chungking Mansions, кроме того тут был хороший отзыв о YesInn. Я им написал, у них хороший ценник, и они сразу же ответили. yesinn.com Находится недалеко от North Point, MTR рядом. Что думаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии