Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daniels писал(а):Не знаю как заказывают отели другие форумчане но у меня это дело обстоит так.
1 Захожу на трипадвайзер и смотрю отели с нормальными рейтингами и посещаемостью (выбрал примерно что то)
2.Смотрю ценник на этот отель на всяких хотелсах,агодамотелсах, хуётелсях,шмотелсах,травелохуётелсах,захуётелсах и т.д (а ведь там дату поставь людей в номерах поставь) короче всё это занимает время.
3.Если примерно устраивает цена иду опять на трипадвайзер и читаю сначала плохие отзывы а потом хорошие об данном отеле.
4.Ищу через гугл сайт выбранного мной отеля и ценник а там опять число,дата,месяц,гооод,число человек в номере потом смотрю в чём разница между номерами короче пиздец какой то.
5.Понимаю что отель говно или для меня слишком дорогой и начинаю заново
и заново
и заново
и заново
и заново
Пиздец рабочий день закончился,еду домой беру пивасик сажусь к компу и
и заново
и заново
Я сейчас добиваю маршрут на 3 недели Япония+Филиппины так уже глаза болят от компа.
Может кто что посоветует
Хотя мне всё равно нравится заниматься планированием и поиском
Garina писал(а):Основной проблемой с гостиницей в Японии может быть только очень маленький размер комнаты
Daniels писал(а):Не знаю как заказывают отели другие форумчане но у меня это дело обстоит так.
1 Захожу на трипадвайзер и смотрю отели с нормальными рейтингами и посещаемостью (выбрал примерно что то)
2.Смотрю ценник на этот отель на всяких хотелсах,агодамотелсах, хуётелсях,шмотелсах,травелохуётелсах,захуётелсах и т.д (а ведь там дату поставь людей в номерах поставь) короче всё это занимает время.
3.Если примерно устраивает цена иду опять на трипадвайзер и читаю сначала плохие отзывы а потом хорошие об данном отеле.
4.Ищу через гугл сайт выбранного мной отеля и ценник а там опять число,дата,месяц,гооод,число человек в номере потом смотрю в чём разница между номерами короче пиздец какой то.
5.Понимаю что отель говно или для меня слишком дорогой и начинаю заново
и заново
и заново
и заново
и заново
Пиздец рабочий день закончился,еду домой беру пивасик сажусь к компу и
и заново
и заново
Я сейчас добиваю маршрут на 3 недели Япония+Филиппины так уже глаза болят от компа.
Может кто что посоветует
Хотя мне всё равно нравится заниматься планированием и поиском
Vredina писал(а):
В последнее время обязательно сравниваю цены сайтов-посредников с сайтами самих отелей, т.к. раз прокололась (правда всего на 8 баксов), думая, что у посредника (всем известного букинг.ком) цена "уж точно ниже".
Vredina писал(а): что у посредника (всем известного букинг.ком) цена "уж точно ниже".
!CE писал(а) 22 сен 2011, 03:00:А подскажите, плиз, в Японии поселят в один номер (не хостел) трех разнополых друзей? Или искать сингл+дабл?
Ashtty писал(а) 22 сен 2011, 10:27:Если правильно поняла вопрос, то Вас волнует именно разнополость?
Сама не сталкивалась именно с 3-мя людьми, но я со своим мужем официально (документально) не зарегистрирована, жили в разных гостиницах, ни в одной вопроса не возникло ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации