Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Zanskar писал(а):об этом правиле я, как покупатель (потребитель) не извещен, узнать не могу. На билете это не указано
merial писал(а):Zanskar писал(а):об этом правиле я, как покупатель (потребитель) не извещен, узнать не могу. На билете это не указано
При покупке на сайте, Вы отмечаете чекбокс что согласны с правилами и условиями. При покупке в офисе Вы подписываете такую-ж бумажку. Так что пенять нечего.
Zanskar писал(а):Нарушение прав потребителей. Если уж оказываете услуги на территории РФ - будьте добры - переведите. Хотя бы критически важные пункты.
Zanskar писал(а):Но, на русскоязычном сайте Этихада, приобретая e-ticket вам предлагают ознакомиться с условиями на именно английском, которого, допустим, я не знаю...
merial писал(а):Zanskar писал(а):Но, на русскоязычном сайте Этихада, приобретая e-ticket вам предлагают ознакомиться с условиями на именно английском, которого, допустим, я не знаю...
http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... riage.aspx находится без проблем двумя кликами с главной страницы(на русском).
alex_us писал(а):Zanskar
Для меня удивительным в этом топике является только то, что Вы, объехав 70 стран, столкнулись с этим правилом впервые.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж