Denis_Wanderer писал(а):Спасибо, Морозка Света!!!!!
sly fox писал(а):tutovka
отличный подарок вы собрали, сколько всего подобрано и с таким вкусом оформлено!
думаю надо вас уже номинировать на Лучший подарок от Анонимного Деда Мороза!
Lapka писал(а):
Присоединяюсь! Нужно сделать грамоту за лучшее новогоднее поздравление!
Bojulia писал(а):Дэнис - че там в левом верхнем углу? внизу книжки магнитик? пряности какие? а напиток - наливка???
Mil писал(а):Оля! Я рада! )))) Выбирала, как себе!
Блин...как-то быстро все закончилось! Хочу ЕЩЕ!)))))))))
Agafa P. писал(а):Lapka писал(а):
Присоединяюсь! Нужно сделать грамоту за лучшее новогоднее поздравление!
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется - не надо. Не надо в этот замечательный процесс вносить дух соревновательности!
Все подарки хороши! хотя бы тем, что сделаны от души!
Mil писал(а):Блин...как-то быстро все закончилось! Хочу ЕЩЕ!)))))))))
Lapka писал(а):Слушайте, сколько у всех фантазии, чувствую себя лохом:-)
Петя из Москвы, имей совесть, отпишись что получил!!!!!!!!!!!!
Не надо сдерживаться. Можно вспомнить про троюродную племянницу или четвероюродную тетушку.Slanuta писал(а):Хочу еще!
Untitled писал(а):Lapka писал(а):Слушайте, сколько у всех фантазии, чувствую себя лохом:-)
Петя из Москвы, имей совесть, отпишись что получил!!!!!!!!!!!!
мне кажется Петя из Москвы сейчас в Таиланде.
Rezoner писал(а): Не надо сдерживаться. Можно вспомнить про троюродную племянницу или четвероюродную тетушку.
Sashko писал(а):Ну и эта... осуществи детскую мечту, открой личико, а?..
neskuchaj писал(а):Рады,что подарочек внучу порадовал,вот только мы сами никак до дома не доберемся.
marina~ писал(а): Saшko, чесслова, это не я была в твоем детстве! Я сама в то время под ёлку пешком ходила!
Ты это, японские слова-то учи. Приду - проверю!
Ну а перчатки... это как ответ на твой свитер в Минске, спасший меня от холодной смерти! Носить-то будешь, с дурацкими надписями?
marina~ писал(а):Всё, теперь буду на выезды выбираться и занимать места исключительно в фан-секторах
Деда, теперь мне футбольную форму нада, с короткими эротичными шортиками!
Paloma писал(а):Где же я так нагрешила-то? Такое пропустить!
Ребята, радуюсь за всех! Дедушки-Барышни Морозки - восхищаюсь вами! Всех с Новым!!!
Змея подколодная писал(а):Ну наконец-то выкладываю фото, как обещала! Кремчики в компактной расфасовке - самое то, что нужно в поездке! А бокал конфет, как обещала, подниму в Новый год! Спасибо мышке - Морозке! (маска, я тебя знаю! )
jujushka писал(а):а еще теперь я знаю свой точный индекс
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка