Сейчас этот форум просматривают: poputchik2 и гости: 3
vovnaolga писал(а):А не подскажет ли кто поконкретней - как оптимальнее по цене и времени добраться до Сиам Парка и Мыан Борана, попутно можно ли совместить посещение этих мест еще с какими - нибудь достопремечательностями.
vovnaolga писал(а):День добрый! А не подскажет ли кто поконкретней - как оптимальнее по цене и времени добраться до Сиам Парка и Мыан Борана, попутно можно ли совместить посещение этих мест еще с какими - нибудь достопремечательностями. В частности Мыан Боран - где то рядом вроде бы есть еще один( не Ват По) лежащий Будда, а может быть в этом районе есть еще что-нибудь интересное. Сиам Парк-допустим пол-дня купаемся-катаемся, следующие пол-дня - что рядышком с Сам Парком посмотреть можно? и еще - где-то на той стороне Чао-Прайя(там где Ват Арун) есть храм черепах-стоит ли посмотреть? и райо Фаранг - что из себя представляет? то есть его историю я знаю, а стоит ли туда поехать побродить? ...
vovnaolga писал(а): ... как ориентироваться в Чайнатауне - как найти Ват Траймит, и как расположены торговые ряды или кварталы(читала что отдельно продают барахло, отдельно технику и т.д.). Как пройти от чайнотауна до Индииского района? Заранее спасибо большое-прибольшое!!!
El cuento писал(а):Као Сан -уже поняла не надо-т.к. ищем не бекпекерское место
Что лучше выбрать?
El cuento писал(а):thaipit,спасибо) поэтому я и не прошу посоветовать отель,а прошу помочь понять,какой район для моих целей будет удобен)
Зная район,я выберу отель легко))
А так ориентируюсь на стоимость до 5 т.б.за ночь.
Valiancy писал(а):Добрый день. В сб вечером в 18 будем в Бгк. Вылет в вс 28 ноя в 10 утра. Хотим взять ночную эксурсию. Кто-нибудь может сориентировать по цене или предложить какой-нибудь вариант. Спасибо.
Diant писал(а):В 18-00 планируете быть в аэропорту? Если да, то выбор небогат... Байок скай или Лебуа отель, а также другие рестораны на крышах - цены московские и даже выше
CityRat писал(а):Diant писал(а):В 18-00 планируете быть в аэропорту? Если да, то выбор небогат... Байок скай или Лебуа отель, а также другие рестораны на крышах - цены московские и даже выше
Кхм. Объединить рестораны Байока и Лебуа в одной ценовой категории - это сильное обобщение ...
CityRat писал(а):Сирокко - это а-ля карт, блюд дешевле 500 бат нету, напитки - заоблачные цены даже по московским меркам, в целом надо рассчитывать на счет от 5 тыс. на нос.
PERSONBOX писал(а):Есть опыт? Поделитесь? В самом отеле проживали?
PERSONBOX писал(а):CityRat писал(а):Сирокко
Есть опыт? Поделитесь? В самом отеле проживали?
CityRat писал(а):Кухня действительно отличная, все во рту тает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд