полосатая жирафа писал(а):северная Европа либо Германия (Копенгаген, м.б?)
A.Z. писал(а): А вот на 16-е что-то картинка пустая открывается. Не иначе, будет мегасейл
zibius писал(а):Не, это они так ненавязчиво намекают, что продали уже все и нечего беспокоиться...
полосатая жирафа писал(а):ага. А я уже раскатала губу на острова, куда они прямо из Германии летят... видно, не будет нам особой халявы в эту акцию.
и сроки! все до марта-апреля придется лоу-костеров брать, пока не подорожали
полосатая жирафа писал(а):Канары -- не проблема с Райанэйром или Изиджетом. Азоры, Мадейра: АБ летит туда из Германии, прямой рейс. Все бы ничего, но нас трое, поэтому без акции дорого.
Lutik писал(а):На 18 декабря снова Италия у АБ (но похоже 2 по цене 1 не светит).
_amina_ писал(а):Lutik писал(а):На 18 декабря снова Италия у АБ (но похоже 2 по цене 1 не светит).
Там опять - перелет+отель. А это не из Москвы обычно предложения.
Lamp писал(а):А что там на фотке рождественского календаря открывается при кликании на 19 декабря? Не могу разглядеть
Lutik писал(а):Lamp писал(а):А что там на фотке рождественского календаря открывается при кликании на 19 декабря? Не могу разглядеть
Дубай или Майами.
ПапПик писал(а): Дубай или Майами.
Lamp писал(а):А почему не завлекает? Эта фищка только с вылетом из Германии интересна и работает?
ПапПик писал(а):Что значит "русские пакеты" - откуда и куда?
Антон Кулаков писал(а):ПапПик писал(а):Что значит "русские пакеты" - откуда и куда?
Предложения тур-операторов.
Lamp писал(а):А на 20-е кто то узнает картинку? Не Париж ли?
Lamp писал(а):А на 20-е кто то узнает картинку? Не Париж ли?
A.Z. писал(а):И снова беспонтуха. Из Москвы ценник в Каир и Тель-Авив выходит людоедский. На завтра что-то похоже на футлярчик от швейцарских часов? Или мне пригрезилось?
Имхо, что-то действительно интересное может случиться 25-го. Но, боюсь, Россия будет чуть в стороне от этого праздника жизни.
zibius писал(а):
По логике вещей 25го они должны весь календарь открыть на 1 день.
zibius писал(а):A.Z. писал(а):Имхо, что-то действительно интересное может случиться 25-го. Но, боюсь, Россия будет чуть в стороне от этого праздника жизни.
По логике вещей 25го они должны весь календарь открыть на 1 день.
Lutik писал(а):а логика проистекает из прошлогоднего опыта или это умозаключение?
Вазген Гургенович писал(а):Только что купили, вылет днем в пятницу-возврат ночью в понедельник (2 часа) Москва-Берлин-Москва
157 евро за двоих.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты