Polymesh писал(а):chencho Я не считаю, что бой Кличко - Ибрагимов эталон. Да. Скучный бой.
погоди, я запутался
ты все-таки считаешь, что скучность боя говорит о качестве бокса? или почему этот бой - не эталон?
правильной стратегии там было хоть жопой жуй))
не было действий - но для тебя это, вроде, не показатель качества бокса в супертяжелом дивизионе...
почему же не эталон??????????????????????????????????7
Polymesh писал(а): ЗЫ: Меня удивляет, почему многие так любят гнать на чемпионов. Так что, если и винить кого-то, то точно не Кличко. Виноваты те, кто не может их побить, не может ничего противопоставить.chencho Может ты спасешь современный бокс? Ты так хорошо видишь слабые места братьев! ;)
миксфайтом совершенно не интересуюсь, неинтересно смотреть на драку...
да я сам болею за Кличков и желаю им долгих чемпионских лет.
только я считаю, что объективно последние годы на бои Володи без слез не взглянешь, джебы двойки клинчи, это кастрированный бокс.
но согласен с тобой, что это проблема не его, а его соперников.
А Кличко делает все верно.
это как с футболом
всем нравится стиль нынешней Барсы, и когда команда побеждает в таком стиле - это высший класс и праздник
а вот стиль моуриньевского Порту - это стиль скорее Володи, и когда такие команды побеждают - это не праздник
но вы ведь не будете говорить, что футбол нынешней Барсы ниже классом, чем футбол моуриньевского Порту, потому что де Порту побеждал благодаря тактике, а барса постоянно мощно активно давит в полузащите...