Greengo писал(а):Подскажите, какие есть варианты утром добраться из БКК в данный зоопарк, а вечером этого же дня вернуться в БКК.
Варианты маршрутов из Паттайи для меня вырисовываются вполне ясно.
Спасибо
Greengo писал(а):Спасибо. Такси - слишком очевидно (не очень бюджетный вариант получится).
Еще есть варианты? Может какой-то общественный транспорт мимо ходит?
Sil-mariel писал(а):Khao Kheow Open Zoo лучше, чем Dusit Zoo?
Что бы из них выбрать для посещения?
Greengo писал(а):Sil-mariel писал(а):Khao Kheow Open Zoo лучше, чем Dusit Zoo?
Что бы из них выбрать для посещения?
По моей информации: Дусит поскромнее
blackwater писал(а):Кхао Кхео поинтереснее и больше намного, его хорошо на мотобайке объезжать
зато Дусит в Бангкоке )
fox_ik писал(а):а если сравнивать Кхао Кхео и Сирач тигр зоо в Паттайе? помогите пжлста что из них интереснее?
merial писал(а):fox_ik писал(а):а если сравнивать Кхао Кхео и Сирач тигр зоо в Паттайе? помогите пжлста что из них интереснее?
Дрим волд,Сафари волд,Сиам-парк/Dream;Safary world;Siam-park
SAFARI WORD или KHAO KHEOW OPEN ZOO
fox_ik писал(а):просто думаю оба не стоит посещать... мучаюсь выбором
fox_ik писал(а):простите, но меня интересовал Сирач зоо... я вот про него что-то не нашла по ссылкам
Riverside писал(а):Почему бы оба не посетить? В 1 день легко впишитесь, Sri Racha Tiger Zoo и Khao Kheow Open Zoo находятся недалеко друг от друга.
naaatzzz писал(а):подскажите, пожалуйста, в каком из зоопарков можно увидеть панду? очень надо))
fox_ik писал(а):blackwater писал(а):Кхао Кхео поинтереснее и больше намного, его хорошо на мотобайке объезжать
зато Дусит в Бангкоке )
а если сравнивать Кхао Кхео и Сирач тигр зоо в Паттайе? помогите пжлста
что из них интереснее?
На Сирач пишут хватит 3 часов, на Кхао Кхео советуют часов 5 выделять... он разнообразнее выходит?
и где больше тигров?
Alsex2005 писал(а):.
Абсолютно разные, несравнимые места. Понравилось и там и там. Siracha Tiger Zoo намного меньше и профилирован на тигров. Есть интересные шоу : Поросячьи бега и Королева Скорпионов. Если в Tiger Zoo можно пешком , то в Khao Kheow без машины делать нечего ( Пять часов советуют именно исходя передвижения на транспорте..
holland писал(а):Alsex2005 писал(а):P.S. чень жаль, что в Khao Kheow теперь нет гольф-каров
Есть кары.350 бат за два часа,каждый следующий 100 бат.
Ну и входной билет за 100 бат легко покупается
Alsex2005 писал(а): ему девчушки ответили что сумасшедшие
русские пьяные фаранги гоняются бьют других , вот и запретили.
Nicronom писал(а):Alsex2005 писал(а): ему девчушки ответили что сумасшедшие
русские пьяные фаранги гоняются бьют других , вот и запретили.
Плят! И тут некачественные соотечественники поднасрали!
holland писал(а):А кары то есть.Информация от 11.01.2001-го.
Rin писал(а):Сама лично на каре гоняла по всему зоопарку 20января 2011года, причем права не предъявляла. Без транспорта там делать нечего. преимущества налицо: у каждого зверя стоишь сколько хочешь, никто не гонит. Про цены holland все правильно сказал, он, кстати. нас туда и привез.
Doktorisha писал(а):Я железно планирую посетить Као Кхео из Бангкока. Такси за 2000 - 2500 туда-назад с ожиданием. Так?
g14 ещё и попить таксисту покупала.
Опять же, такси лучше брать от Viktory Monument, или все равно?
Doktorisha писал(а):Я железно планирую посетить Као Кхео из Бангкока. Такси за 2000 - 2500 туда-назад с ожиданием. Так?
Doktorisha писал(а):ОписАлась, конечно, за эти деньги возить будет.
Друзья, ОТКУДА таксо брать, имеет значение?
NataJen писал(а):не посещайте этот зоопарк в выходные и праздничные дни! Мы заехали в Као-Кео по дороге из Бангкока в Паттайю 1 мая- это был кромешный ад! Машины внутри зоопарка стояли в одной бесконечной пробке, передвигаться можно было только пешком, не подойти ни к одному вольеру, громкая музыка, везде - иногда практически у дороги, потому как больше негде! - расстелены покрывала, на которых сидят, едят, пьют компании тайцев... Короче, если бы не бывала там раньше, в будни, не поверила бы, что это классное место...
paa10 писал(а) 23 авг 2011, 12:57:стоимость входа и примерную стоимость такси до Као Кхео.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы