Спасибо за доверие!
Подскажи новичкам - действия дальше? Ушанку ищу - сбился с ног......с икрой и селедкой легче. А препати в Москве? А познакомиться? А проверить на порядочность новичков? А бабки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Surgeon писал(а):Подскажи новичкам - действия дальше? Ушанку ищу - сбился с ног......
Бюджет вырисуется на местеА бабки?
Surgeon писал(а):Ого-го-го...что здесь твориться....Где же я раньше был. На Боракае ( Mandarin Island Hotel) будем 02/01-11. Ну и что, что новичок, зато порядочный. Возьмите с собой на Пати. Surgeon (Андрей) + 5 (девчонок). Никого из форумчан не знаю, но готов обзнакомиться.
Surgeon писал(а):2 mole
А проверить на порядочность новичков?
mole писал(а):Я тебе сеня звонил на оба нумера. Не дозвонился((
Bojulia писал(а): обменяв на пелотку....
Lomantin писал(а):Ушанка,понятие условное и может быть изготовлена,например, из картонной коробки или как вариант из трусов пяти девушек.... Или любым способом из чего угодно...
mole писал(а):Ушанку, можно купить на Арбате
только пью, курю, пою, танцую, матом ругаюсьBojulia писал(а):И точно - порядочный
лучше колбасы брауншвейгскойBojulia писал(а):Селедку с собой брать не стОит...может протухнуть и распугать всех...
так одна их них жена (двно выбрал)...а остальные ее подруженции (кстати очень хорошие, веселые, умные, красивые и.т.д.).mosgala писал(а):Где Вы столько девушек набрали?
+8 девушек, + 5 девченок тебя только расцелуютAlix писал(а):mole + 8 девушек, Surgeon + 5 девчонок... Так и подмывает вписаться + 5 парней ))))
Surgeon писал(а):+8 девушек, + 5 девченок тебя только расцелуют
Доктор Зло писал(а):будем со 2-го по 11
mole писал(а):2 Alix
Насчет 13 парней это серьезно?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий