nepal2002 писал(а):Мы на подобном маршруте несли рюкзаки за портеров...
Ooo!! А они что делали???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nepal2002 писал(а):Мы на подобном маршруте несли рюкзаки за портеров...
nepal2002 писал(а):5500 м. в треке за 7 дней (а то еще и за 5!) да еще и без лоджий!
На Вас крест есть?
Мы на подобном маршруте несли рюкзаки за портеров...
nepal2002 писал(а):Даже одна ночь в палатке требует массу дополнительного снаряжения, брать с собой которое ради недельного трека нет никакого смысла.
.
b0b писал(а):имхо флайдубаями в Катманду из Баку хорошо лететь (500 баков туда-обратно)
в Баку тоже можно бюджетно добраться, а виза там не нужна
из Самары в КТМ флайдубаями 800 - 900 бакосов выйдет...
Petrovich_ писал(а):сейчас мне сайты пишут 340-400-460 у.е. чартер москва-дубай-москва+ 8000 рублей дубай катманду дубай
Petrovich_ писал(а): не всегда переплата за регулярку спасает от январского снега или тумана в Шереметьево...
Petrovich_ писал(а):я посмотрел стыковки при перелете из Самары и Баку
прилет ночью в Дубаи и через 7-9 часов утренний рейс в Катманду...
буду думать
полтора часа...Petrovich_ писал(а):и ещё, всё-таки, приходит рейс в 10:50, а следующий, нужный мне из другого терминала в 12:20.. смогу ли успеть? как считаете?
b0b писал(а):а в Баку можно хоть паровозом приехать
amon_ra писал(а):b0b писал(а):а в Баку можно хоть паровозом приехать
а билет бакинских 200 стоит?в одну сторону
nepal2002 писал(а):Если у вас нет денег, то лучше их заработать и поехать в Непал (полететь) максимально быстрым способом, чтобы хватило время на нормальный трек, чем удавиться из-за сэкономленных 100 долларов и наблюдать горы из окна гостиницы.
amon_ra писал(а):nepal2002 писал(а):Мы сперва Аэросвит забронировали на 19 декабря за 740или 760 и это только до Дели,а тут из Эйр Арабии маякнули,что у них 740 до Катманду,пошли у них купили.
Nimada писал(а):товарищи. а что надо сделать, чтоб некоторые посты перенесли в другую тему?
имхо, было бы логичней продолжить обсуждение дешевых варианнтов добрать до KTM тут
Москва - Катманду -- 10000р!! кто дешевле?!
Nimada писал(а):есть спутница: дама с хорошим опытом и походным (марш-броски со всей аммуницией) и восхождением. но у нее проблемная коленка, которая может начать болеть. она седня сказала, что ей лучше по ступенькам не ходить.
Nimada писал(а):но треккинг (дня на 4, чтоб уйти в эту атмосферу ГОР) хочет именно спутница.
Leonid72 писал(а):Вопрос по снаряжению: достаточно ли на треке к АВС термоса на 0,5л. ?
А так, как лечу первый раз - что имеется в виду в анкете для визы "occupation"? Что писать?
Дмитрий писал(а):портер - 750 рупий/день (вам дадут 2) =1500
Дмитрий писал(а):лодж на треке - 450-500 (самый дорогой, наверное)
Дмитрий писал(а):еда у нас на двоих выходило до 1500-2000 в самых высокогорных местах, включая ром, стейки и пр. от пуза
ebambucha писал(а):Мне в Лукле по прилету вполне цивильные и нормально одетые портер-гиды с приличным английским предлагали себя за 800 сразу... с торгом думаю и на 700 можно было выйти. Включая естественно их корм\ночлег. В начале ноября. Было крайне заманчиво, но я заранее был настроен идти сам и не соблазнился
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан