Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Perrillo писал(а):Анкета есть. А как ею поделиться?
С меня спросили билеты, причем даже на рейс киев-шанхай-киев
Rostique писал(а):С меня спросили билеты, причем даже на рейс киев-шанхай-киев. Естественно их с собой не брал, тётенька сказала что можно прислать по почте. Что и сделал. А вообще все зависит от того, как договоритесь. Всё индивидуально. Мне например повезло меньше чем Чаню. Визу делали неделю, но я особо не спешил, хотя уверен что можно было и попросить оперативней сделать. Кстати чеки с банкоматов уже не требуют.
Чань писал(а):Rostique писал(а):замечу что мне еще не повезло....
aliceb писал(а):С меня спросили билеты, причем даже на рейс киев-шанхай-киев
У меня тоже попросили прислать все перелеты, не только по Филиппинам, но и до и после. и международные и по остальным странам. Все и высылала, пачка получилась такая плотненькая. Правда я со справками не заморачивалась, может поэтому.
Rostique писал(а):Будем надеяться что повезет, главное чтобы они завтра не начали уже гульбанить
Сегодня забирал паспорта, как всегда народу ноль. Сказали спасибо
Laney писал(а):я вот думаю есть шанс если я куплю все билеты и принесу их и мне могут отказать в визе?... хотя причины в общем то нет, но хотелось бы знать.. ведь билеты есть и невозвратные..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах