Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Михаил Гаврилов писал(а):Мест не хватило ...
nashari писал(а):Будем в Сингапуре под самый НГ. Посоветуйте, пожалуйста, где и как лучше встречать в Сингапуре Новый год? Бывает в Сингапуре на НГ что-нибудь особенное и интересное, что никак нельзя пропустить?
dimaSky писал(а):nashari писал(а):Будем в Сингапуре под самый НГ. Посоветуйте, пожалуйста, где и как лучше встречать в Сингапуре Новый год? Бывает в Сингапуре на НГ что-нибудь особенное и интересное, что никак нельзя пропустить?
Мы тоже будем в Сингапуре на НГ
leny-10 писал(а):Плиз, подсказате какой-то ресторан или интересный бар, откуда буде виден фейерверк на марина бей?
будем 31.12.10 в Сингапуре, хотелось бы увидеть это прекрасное зрелище не в толпе народа, а как-то более комфортно.
В поисках этой информации нашла один раз страничку, где автор называл рестораны и бары вблизи марина бей, откуда самый выгодный вид на фейерверк, но к сожалению
не могу вспомнить как я попала на эту страничку. Буду очень рада всем ответам.СПС.
Irs писал(а):А как проходит празднование НГ в Сингапуре? В одной темке предлагабт провести в новом отеле, но не понятно, что там за программа) Мы приезжаем днем 31 есть возможность в тот же день забронировать где-нибудь столик.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения