Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anariel писал(а):Народ, кто хочет посетить Бундестаг с экскурсией? Можно организовать. Это бесплатно, но нужно минимум 6 человек... Я отправила заявку на 3 января в 12:00. Кто хочет присоединиться?
anariel писал(а):Изучаю карту в гугле, посольство находится по адресу Unter den Linden 63-65, на пересечении с улицей Glinkastrasse есть представительство Aeroflot Russian Airlines (Unter den Linden 51-53). Думаю, там будет проще найтись. Давайте договоримся встретиться у входа часов в 22-23. Там же можно дождаться Нового 2011 года))) Кто "за", кто "против"?))
Daniels писал(а):Будем пытаться пройти либо к посольству либо к аэрофлоту,главное что бы не было очень холодно т.к среди нашей группы из 6 человек будут женщины и дети.Выходить за 5 часов в дубак тоже не очень хочется. Тоже планируем подтянутся к 10-11 вечера т.к планируем открывать по бутылке шампика несколько раз.Будем надеяться что погодные условия позволят прилететь 31,12,2010 и не задубеть в эту ночь.
К стати проводятся ли экскурсии в бундестаг 1-2 Января или нет
anariel писал(а):Про 1-2 января не знаю, к сожалению. На всякий пожарный забронировала на 3.01.
anariel писал(а):самолет у нас тоже 31 декабря (в 20:40) прилетает)))
anariel писал(а):Magenta Ок, договорились! У Аэрофлотика в 23:00. Надеюсь, так и будет ;)
Daniels Экстремалить заставила Люфтганза, отменив прямой рейс на Берлин...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера