Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alsex2005 писал(а):Я так понял в большинстве автоматов нет такой функции ккак у нас ( Али у меня с аглицким полный дрек) и за одну операцию можно снять максимум 10 000.
dronjkee писал(а):если у меня на карте доллары или рубли, банкомат или банк сам переведет их в баты по своему курсу и выдаст?
dronjkee писал(а):если у меня на карте доллары или рубли, банкомат или банк сам переведет их в баты по своему курсу и выдаст?
dronjkee писал(а):Вы про рубли? и какой курс? 1:1? на доллары курс тоже более приятен? не подскажите какой?
dronjkee писал(а):какая карта лучше всего подойдет?
Alsex2005 писал(а):dronjkee писал(а):если у меня на карте доллары или рубли, банкомат или банк сам переведет их в баты по своему курсу и выдаст?
Несомненно сам . По курсу той системы , какой у вас карта.
ip66 писал(а):но вот как понять что курс в аэропорту нормальный или нет ? т.к. сравнить нес чем будет...
merial писал(а):Предыдущую страницу прочитайте(приблизительно понятно станет)
ip66 писал(а):Так и не понял, мнения расходятся.
ip66 писал(а):Где лучше разменяться ?
Вопрос не к желтому и Абу Даби. См. выписку, деньги за запрос баланса взял ваш банк.Aldan писал(а):А вот, например, в Абу Даби пидорасы только за проверку баланса содрали 1$. Я был в негодовании!
Sergey22 писал(а):Вопрос не к желтому и Абу Даби. См. выписку, деньги за запрос баланса взял ваш банк.Aldan писал(а):А вот, например, в Абу Даби пидорасы только за проверку баланса содрали 1$. Я был в негодовании!
Хер может и там, но лучше выписку посмотреть.Aldan писал(а):Хер там
Sergey22 писал(а):Хер может и там, но лучше выписку посмотреть.
По одной и той же карте одного банка не может быть по разному. Вот тариф вашего любимого Сбера по Visa ClassicAldan писал(а): Баланс - бесплатно. Я не заморачивался про названия, просто люди подсказали. А вот, например, в Абу Даби пидорасы только за проверку баланса содрали 1$. Я был в негодовании!...Хер там, а не мой банк. Везде по разному. В куче банкоматов снимал. Карта сберовская VISA
14. Предоставление по запросу Держателя карты информации о доступном расходном лимите по банковской карте с использованием банкоматов других кредитно-финансовых организаций 15 руб. за запрос
g14 писал(а):. Вот тариф вашего любимого Сбера по Visa Classic14. Предоставление по запросу Держателя карты информации о доступном расходном лимите по банковской карте с использованием банкоматов других кредитно-финансовых организаций 15 руб. за запрос
И по этому поводу на вас не распространяются стандартные тарифы Сбербанка?Aldan писал(а): Я с маман живу, а она в Сбере работает.
g14 писал(а): И по этому поводу на вас не распространяются стандартные тарифы Сбербанка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде