Отели на Ломбоке

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Re: Отели на Ломбоке

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 23:06

mikhsamara писал(а):Интересная фотка, а вот на пальме что-то очень похожее на лестницу. А куда она ведёт? Или может по ней нужно спускаться в санузел

Это вешалка для полотенец. Практически во всех отелях в индонезии мы жили с такими открытыми санузлами, где раковина, унитаз под склоном крыши, а душ или ванна на откртом пространстве.
Вид на вход в номер

Отели на Ломбоке
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Lilie » 29 ноя 2010, 11:31

кто жил в Квинси, чем оушен вью в Hotel отличается от оушен вью в Pool Villas? что порекомендуете выбрать?
Lilie
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RomanKv » 29 ноя 2010, 15:42

У меня тоже по Квинси вопрос. На мои даты номера Оушен вью все заняты (3.01-7.01). Есть только частичный оушен вью. Кто знает что это за номера, отличаются ли они от Оушен Вью? Может у кого есть фото, какого они размера, удобно ли для размещения втроём?
И цена, на мой запрос отель мне прислал ответ: цена номера в высокий сезон 110 долл +20 долл за сезон+20 долл экстра бед+21% налоги = 181,5 долл. Вот такая цена
RomanKv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 47

Сообщение Viktor Prn » 29 ноя 2010, 20:36

Lilie писал(а):кто жил в Квинси, чем оушен вью в Hotel отличается от оушен вью в Pool Villas? что порекомендуете выбрать?

Я жил когда еще не было Pool Villas... но сутя по фото с сайта оушен вью в Pool Villas расположены чуть ближе к морю (на уровне бассейна) чем номера оушен вью отеля. Так же судя по фото кровать там расположена подругому чем в отеле.

Есть только частичный оушен вью. Кто знает что это за номера, отличаются ли они от Оушен Вью? Может у кого есть фото, какого они размера, удобно ли для размещения втроём?

В отеле номера не отличаются. Для троих мне кажется не очень удобно, номера маленькие.
Фото номер оушен вью первый этаж.

http://viktorprn.users.photofile.ru/pho ... 672295.jpg
http://viktorprn.users.photofile.ru/pho ... 672293.jpg
http://viktorprn.users.photofile.ru/pho ... 672291.jpg
Viktor Prn
путешественник

Сообщение RomanKv » 02 дек 2010, 17:16

А кто-то знает про Holiday Resort Lombok, бич бунгало? Как отель, как там с пляжем?
RomanKv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 47

Сообщение severin » 24 дек 2010, 00:21

Всем доброй ночи.
В марте 2010 г. были 7 дней на Ломбоке.
Предварительно долго выбирали отель.
Достойных по моему мнению есть только два отеля: Шератон и Оберой.
Мы жили в Шератоне. Выше всяческих пошвал. С удовольствием вернусь еще.
Оберой конечно лучше, но и ценник конский, а расположение совсем далеко от "цивилизации".
Всем советуем Шератон!
severin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AYANA » 29 дек 2010, 12:09

Подскажите, пожалуйста, релакс отель на островах. Нужно без людей, бунгало в первой полосе, хорошее море. Хорошо бы на сваях.

Спасибо!
AYANA
новичок

Страны: 55

Сообщение Egor_1987 » 29 дек 2010, 12:21

Holiday Resort Lombok - на первой линии, есть как 2-этажные корпуса, так и бунгало на первой линии) Отдельно стоящие, просторные, с ванной под условно открытым небом. Хорошая территория, большой красивый бассейн.
Egor_1987
участник

Страны: 29

Сообщение fluato » 05 янв 2011, 10:32

Мы во время медового месяца останавливались на Ломбоке в Tugo Hotel. Там релакс на 5+. Но не на сваях, просто на уединенном побережье. Вообще, отель очень странный, сначала, увидев, ресепшен с древними вентиляторами, с какими-то старыми тряпочками и ковриками - долго не могли сообразить, и правда ли это 5 звезд. Но потом пришло поинмание концепции этого места. Это то, что называется boutique antique hotel. Прелесть там в мелочах - в ванной из цельного камня под открытым небом, в каких-то деревянных кадушках для душа, в старинных картинах, прикрывающих современную плазму, в антиквариатных, покрытых патиной, зеркальных рамах, в глиняных кувшинчиках для шампуня-геля для душа, в хендемедовских подушках на топчанах для отдыха. Мы останавливались в отдельной вилле - территория больше 100 метров с приват-бассейном, с прудиком с рыбками, с отдельным выходом к океану - все сделано luxury, но очень нестандартно. Что происходит в обычных номерах точно не знаю, но отель все равно с удивительной атмосферой и очень подходящий для полного релакса. А еще там отличная деревенская территория вокруг и пустыми дорогами посреди кокосовых плантаций - можно в отеле беслпатно брать велосипеды для неспешных прогулок.
fluato
участник

Отчеты: 1

Сообщение Lady-bird » 21 фев 2011, 10:01

Нашла на hotels.com номер в Шератоне за 62 бакса!! Это нормальная цена? Я думала Шератон гораздо дороже
http://www.hotels.com/hotel/details.htm ... 3873&rooms[0].numberOfAdults=2&tab=description&arrivalDate=16-03-2011&hotelId=127015&validate=false#guest_rooms
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.... (C) Достучаться до небес
Lady-bird
новичок

Страны: 10

Сообщение wufei » 09 мар 2011, 18:59

Я вот за 54 бакса жил в феврале в Шератоне, поэтому 63 доллара многовато (с завтраками)
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Вьетнамец » 10 мар 2011, 05:40

wufei писал(а):Я вот за 54 бакса жил в феврале в Шератоне, поэтому 63 доллара многовато (с завтраками)

Заезжал в этот "Шератон", уже по рисепшену стало понятно, что от Шератона тут только название. Посмотрел отельный пляж и развернулся на выход. Даже не стал смотреть номера и спрашивать цену.
На Травалгане было хоть какое то подобие пляжа, а тут ...
Да и остров не понравился, одна большая помойка. Была идея посетить местный вулкан, но шли дожди и желание пропало.
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение wufei » 10 мар 2011, 08:04

Вьетнамец
Смотрю у Вас какой то сплошной негатив от Бали, Ломбока. По мне так Ломбок вполне милый остров, еще не засранный туризмом.
wufei

Сообщение Вьетнамец » 10 мар 2011, 09:48

wufei писал(а):Вьетнамец
Смотрю у Вас какой то сплошной негатив от Бали, Ломбока. По мне так Ломбок вполне милый остров, еще не засранный туризмом.

Зато есть большой позитив от нарялки в этом регионе.
А вот когда выбирался на сушу действительно становилось грусно.
Хотя негатива как такового нет. Развлекаюсь как могу.
Во Вьетнаме несравнимо лучше, но с дайвингом засада.

И я не про засирание туризмом писал, а об элементарном мусоре.
На этом острове и без туристов 1,7 миллиона пиплов живет. (Данные аборигенов, не проверял)
Вы в джунгли не пробовали соваться??
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение wufei » 11 мар 2011, 14:44

В джунгли не рытался соваться, на счет нырялки согласен. Наконец то сдал OWD.
wufei

Сообщение tutovka » 07 июл 2011, 13:33

Отель Маскот на Сенгиги, июль 2008 года.

очень приятная территория, как кормят не знаю, мы ели в кафешках поблизости.
Ночью до поздна гремела дискотека - один раз, когда мы не могли сразу уснуть.
Местные пытаются общаться, но их можно деликатно отшить.
Концентрация торговцев - за мысом, там ближе к цивилизации, у нас всё было тихо.
Отель взяли в аэропорту по прилёту, стоил около 25 долларов.

Пляж отеля
Отели на Ломбоке

Отели на Ломбоке

Вид на наш пляж с мыса (минут 10 медленным шагом), мыс - это волнорез, укреплён шинами и цементом, там вечером народ провожает солнце
Отели на Ломбоке

Отели на Ломбоке

Вечерний вид на пляже, соседний отель
Отели на Ломбоке

Кафешка, а рядом художественны магазинчик
Отели на Ломбоке

Дорожка на пляж из отеля (метров 20 - и вы на море)
Отели на Ломбоке

Вид на наше бунгало
Отели на Ломбоке

внутри бунгало
Отели на Ломбоке
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение mikhsamara » 10 июл 2011, 11:38

Останавливались в отеле Jeeva Klui, что не далеко от Sengiggi, правда добираться до Sengiggi нужно на машине (официальное такси стоит около 15 000 рупий в одну сторону). Отель не очень бюджетный (относительно Ломбока), наше бунгало стоило 130 долларов за ночь. Отель создан для отдыха и релаксации, развлечений там нет, но нам как раз это было и нужно. Сейчас находясь в шумном мегаполисе, хочется вновь оказаться там , сидящим вечером на диванчике, и слушать как шумит океан.
Вложения
Отели на Ломбоке
Jeeva Klui бунгало
Jeeva Klui бунгало
Отели на Ломбоке
Jeeva Klui бассейн
Jeeva Klui бассейн
Отели на Ломбоке
Jeeva Klui вид из номера
Jeeva Klui вид из номера
mikhsamara
участник

Страны: 16

Сообщение gavv » 09 авг 2011, 08:42

mikhsamara писал(а) 10 июл 2011, 11:38:Останавливались в отеле Jeeva Klui, что не далеко от Sengiggi, правда добираться до Sengiggi нужно на машине (официальное такси стоит около 15 000 рупий в одну сторону). Отель не очень бюджетный (относительно Ломбока), наше бунгало стоило 130 долларов за ночь. Отель создан для отдыха и релаксации, развлечений там нет, но нам как раз это было и нужно. Сейчас находясь в шумном мегаполисе, хочется вновь оказаться там , сидящим вечером на диванчике, и слушать как шумит океан.

А можно немного попотробнее
Забукал этот отельчик на недельку. Как там обстановка, пляж, вход в море? Сами бунгало? Отель вроде нестарый?
gavv
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Filat » 16 авг 2011, 15:34

Подскажите пожалуйста отельчик или гест по дороге в сторону аэропорта Матарама,просто решили не рисковать
(непогода,шторм и т.д.) и с Травангана уплыть на последней вечерней лодке и заночевать по дороге к аэропорту,хотелось бы чтоб отельчик был с пляжем,мож кто знает такой???
Filat
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение tutovka » 16 авг 2011, 15:54

Так вот вся тема про это любой отель на Сенгиги по дороге между портом и аэропортом, все с пляжем, выбирайте любой!
tutovka
Старожил

Сообщение Filat » 17 авг 2011, 14:12

tutovka писал(а) 16 авг 2011, 15:54:Так вот вся тема про это любой отель на Сенгиги по дороге между портом и аэропортом, все с пляжем, выбирайте любой!

Спасибо tutovka по Вашей рекомендации уже забронировал Маскот на одну ночь,если можно ещё вопросик-а сколько ехать до него с пирса куда приходят лодки с Травангана(время/деньги) и сколько от него до аэропорта?
Нам просто надо быть в 8 утра на регистрации-отлёт домой,рисковать не хочется!
Filat
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение tutovka » 17 авг 2011, 17:35

Мы ехали от аэропорта в отель и от отеля к причалу минут по 30, вроде, не помню уже.
От пристани в аэропорт ехали 45 минут.
tutovka
Старожил

Сообщение Ирина1973 » 30 авг 2011, 20:05

Уважаемые знатоки Ломбока!!!! Hotel Sunset House Lombok - более-менее информации есть на tripadvisor... Может кто проезжал/захаживал/проживал ? Буду признательна за информацию...
Ирина1973
участник

Сообщение lightsv » 31 авг 2011, 10:49

Отдыхали в Hotel Sunset House Lombok в январе 2010. Маленький отель, очень уютный. На территории и в номере был free Wi-fi. Номер был на 2 этаже и достаточно большой, наличие телевизора. Убирали каждый день, меняли пляжные полотенца только по просьбе.Единственный негатив- во время дождя протекла крыша и вода капала прямо на кровать. Кухня очень понравилась, просто и вкусно. Пляж большой, заход в море нормальный, но вода грязноватая. Лежаки только на территории отеля на лужайке. Отель для тихого и спокойного отдыха. Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда готовы помочь. До ближайших магазинов топать минут 15. До аэропорта ехать минут 20. Вы можете прочитать мой отзыв на Tripadvisor.com
lightsv
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение gavv » 01 сен 2011, 01:16

lightsv , а Вы в каком номере жили?
Там вроде два типа: Superior и Deluxe, из описания так и не понял, чем различаются Расположением? Видом?
Букнул делакс, может не стоит того, хотя по цене разница небольшая...
gavv
участник

Сообщение lightsv » 01 сен 2011, 08:55

У нас был номер Superior на 2 этаже. Напишите в отель и укажите этаж, я просила поселить на 2 эт. Вид у всех номеров на лужайку и море, вход в номер со стороны дороги, но шума практически не слышно.
lightsv
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение olmouse » 04 ноя 2011, 11:13

lightsv писал(а) 01 сен 2011, 08:55:У нас был номер Superior на 2 этаже. Напишите в отель

У меня уже месяц идет переписка с этим отелем, они мне кажутся какими-то мутными - требуют для бронирования копии паспорта и кредитки, да ещё обеих сторон!!!! Я согласна, если или паспорт, или номер кредитки. Но и то, и другое!!! Выслала им номер кредитки, так пишут А остальное??
Кто-нибудь бронировал именно через сам отель, тк сайты бронирования пишут нет свободных номеров?
olmouse
новичок

Страны: 26

Сообщение aliceb » 04 ноя 2011, 11:34

olmouse писал(а) 04 ноя 2011, 11:13:У меня уже месяц идет переписка с этим отелем, они мне кажутся какими-то мутными - требуют для бронирования копии паспорта и кредитки, да ещё обеих сторон!!!! Я согласна, если или паспорт, или номер кредитки. Но и то, и другое!!! Выслала им номер кредитки, так пишут А остальное??
Кто-нибудь бронировал именно через сам отель, тк сайты бронирования пишут нет свободных номеров?

Я бронировала, кстати подробно об отеле с фотками есть у меня в отзыве. Но у нас попросили только данные кредитки, что и выслала.
Полтора медовых месяца. Часть5. Ломбок, Гили, Убуд.

В других отелях сталкивалась с просьбой выслать сканы крдитки и паспорта.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30

Сообщение komikov » 27 ноя 2011, 01:56

~Sandra~ писал(а) 30 окт 2011, 15:36:Добрый день. Собираемся на о.Ломбок на Новый Год и хотелось бы уточнить ряд вопросов:

7. THE SANTOSA VILLAS & RESORT 4*, PURI SARON SENGGIGI 3*, HOLIDAY RESORT LOMBOK 4*, SENGGIGI BEACH HOTEL 4*, ALANG-ALANG BOUTIQUE BEACH HOTEL, THE JAYAKARTA LOMBOK BEACH RESORT & SPA 4*. Какой из вышеперечисленных отелей оптимален по месторасположению (желательно с бесплатный вай-фаем)?
Заранее спасибо)

Жил в Senggigi beach 4*, у него есть один неоспоримый плюс - удобнейшее расположение для купания, находится на небольшом мысе и имеет собственный небольшой пляж( это правая сторона мыса). С торца заход для серферов, левее - обозначенный вход для масочников ( мне там понравилось - и рыбки и кораллы и не мутная вода как на основном пляже), а еще левее длиннющий пустынный общественный пляж. Всё в пределах 5 минут ходьбы из любого номера отеля. Есть небольшой минус у данного отеля - всё таки он находится чуть поодаль в отличии от остальных отелей к пунктам питания, хотя и не намного ( в пределах 10-15 минут ходьбы спокойным шагом в зависимости от удаленности номера). Также плюсом считаю близкое расположение причала от пляжа отеля ( метров 150 вдоль пляжа). Спокойно можно без всяких турагенств подходить и договариваться о поездки на острова Гили напрямую.
Дошел пешью до Шератона ( цена на него была ненамного выше сенгиги бич, вроде 70 против 60 баксов в сутки(март 2011)) Уровень сервиса - гораздо выше, да и кафешки рядом, но в плане купания похуже, поэтому и был отвергнут при бронировании. Между шератоном и моим отелем было несколько однотипных отелей , разницы не заметил по внешнему облику. В общем если комфорт - то шератон, если предпочтительнее купание - то сенгиги бич. В моем отеле был бесплатный вай-фай на ресепшене, неплохие завтраки и бесплатный буфет днем. До дороги с турагенствами те же 10-15 минут спокойным шагом
komikov
новичок

Страны: 25

Сообщение Nutik » 07 дек 2011, 14:46

Мы забукали Sengiggi hotel на апрель 12 года, на пару дней делюкс бунгало. Транфер говорят стоит 23 доллара. Вот только одно НО. Аэропорт сейчас новый и находится не в 30 мин езды, а в 2ч 30 мин. Соответственно транфор должен быть дороже. Пока ничего не узнала. Будут ли они снижать цену? Ведь основной поток рванет в Куту.
01.04.2012-22.04.2012 Бали-Ломбок
Nutik
новичок

Сообщение alex kalabin » 12 фев 2012, 15:39

Друзья! Кто останавливался в Segara Anuk в Куте на ломбоке,дайте какую-нибудб информацию,пожалуйста!
alex kalabin
новичок

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 08 фев 2013, 09:54

в январе неделю был в Sunset House Lombok (Сенджиджи)
читстенько,
номера просторные,
постояльцев было немного даже с учетом того, что в гостинице 22 номера.
песок на пляже соответственно черный,
вход в море с быстрой сменой глубины,
в линии прибоя много ракушек и камней (не крупных) - кораловые тапки пришлись бы кстати,
волны иногда большие, а иногда совсем практически нет, так что накупались вдоволь.
WiFi есть, но доступ организован через ж%%у - вместо того что бы просто ретранслировать одну точку доступа у них 4 раздельных точки и при перемещении по отелю нужно постоянно логиниться при переходе с одной точки на другую,
на номер выдают 2 логина.

не смотря на весьма скудные завтраки, в целом все понравилось.
в мае еще раз заеду на неделю.

з.ы. от нового аэропорта примерно 1 час 10-20 минут, от аэропорта на такси взятом на стойке 16,5 долларов, от отеля на таком же такси вызванном по телефону 13,5 долларов по счетчику (что то типа 133т рупий)
в общем не дорого.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение krasna devitca » 09 фев 2013, 13:51

прочитала всю тему и сижу в раздумьях... все пишут про сенгигги, а про куту хоть бы что-нибудь написали! можно подумать, что весь ломбок состоит из сенгигги да гили! вот я по наводке, что здесь красиво, недорого и классные пляжи приехала. проживание не бронировала, просто доверилась основному мнению - и что??? сижу, как дура с помытой шеей ))). бросила шмотки в segara anuk и пошла на разведку. сплошное разочарование! везде мусор, коровьи лепешки, и прочие отходы. пляж - мама дорогая! до моря идти по песку метров 70, на берегу ни одной пальмы с тенечком! по самому морю надо брести по щиколотку в воде до глубины хотя бы по пояс наверное метров 700! я что не туда приехала? может здесь есть еще какое-то место под тем же названием? я вообще без претензий особых к жилью, но какой смысл брать жилье, если нет пляжа? придется переночевать и завтра куда-то еще ехать, наверное...

зы. может поэтому и отели никто местные никто не советует и не обсуждает?
Если тебя в чем-то незаслуженно обвинили - вернись и заслужи!
krasna devitca
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 09 фев 2013, 14:17

Честно говоря, я не понял: что именно вы хотите?
Быть может вы спутали Куту на Бали и Куту на Ломбоке?
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение krasna devitca » 10 фев 2013, 14:24

да нет конечно! нельзя же спутать 2 острова. знаю, что есть кута ломбок и кута бали. поскольку я сейчас нахожусь на ломбоке, то интересно посмотреть все, что тут есть. а по отзывам многих кута - это очень красивое место. вот я и хотела убедиться. в принципе да, красиво в некоторых местах. но только если взять байк и проехать километра 3. нашла красивый пляж, но на берегу ни деревца, только несколько дряхлых зонтиков с лежаками. не успела присела в тени - несется, блин. хочешь сидеть в тени покупай какую-то байду. даже спрашивать не стала, села на байк и уехала. с отелями - беда. надо-то всего ничего: кондишн, вай-фай и горячую воду. все вместе не находится. особенно горячая вода.
Если тебя в чем-то незаслуженно обвинили - вернись и заслужи!
krasna devitca
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 10 фев 2013, 19:56

krasna devitca писал(а) 10 фев 2013, 14:24:да нет конечно! нельзя же спутать 2 острова. знаю, что есть кута ломбок и кута бали. поскольку я сейчас нахожусь на ломбоке, то интересно посмотреть все, что тут есть. а по отзывам многих кута - это очень красивое место. вот я и хотела убедиться. в принципе да, красиво в некоторых местах. но только если взять байк и проехать километра 3. нашла красивый пляж, но на берегу ни деревца, только несколько дряхлых зонтиков с лежаками. не успела присела в тени - несется, блин. хочешь сидеть в тени покупай какую-то байду. даже спрашивать не стала, села на байк и уехала. с отелями - беда. надо-то всего ничего: кондишн, вай-фай и горячую воду. все вместе не находится. особенно горячая вода.

понятно.
к сожалению я на Ломоке был в первый раз и ничего вам подсказать не смогу - извините.
все мои познания в данном вопросе ограничиваются только одним отелем и двумя пляжными улицами.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Сообщение gavv » 12 фев 2013, 04:56

Если Вы в Куте все посмотрели, а сейчас в Сенгиги на байке, прокатитесь дальше за Шератон в сторону островов Гили.
По трассе будут вполне приличные отели. Я останавливался в Jeeva Klui и в The ChandI. Был забукан Sunset - посмотрел, отказался, там рядом стройка была. Заезжал в Quinchi - вполне достойно. За Jeeva построили новый Living Asia ( одни хозяева с ChandI) - цены более гуманны, чем в Jeeva
Мне понравилось, я в этом году минуя Бали из Синга напрямую на Ломбок как раз в Living Asia и Jeeva.
На острова мы просто брали лодку на улице.
Последний раз редактировалось aliceb 28 апр 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убран текст большими буквами
gavv
участник

Сообщение Дядюшка Влад » 12 ноя 2014, 11:50

Форумчане, а подскажите - ищу что-то типа этого:
1) Небольшое бамбуковое бунгало в пальмовой роще у океана;
2) С вентилятором;
3) Бюджетное, ибо буду там только спать.
Может кто видел, что подобное на Sengigi или рядом? А то на букинге всё подобное не рядом с океаном, а за дорогой.
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Лиеска » 10 окт 2015, 21:53

Доброго времени суток, форумчане!
Прочитала все странички...Порадовалась тому, что были времена и 100 $ за ночь можно было себе позволить
Нынче бакс не тот
Все из вышеперечисленных отелей -НЕ ПОДХОДЯТ! Бюджет, извините-с
La Casa Homestay!
Вот то , что, прям, радует по ценнику.. Прошу всех , кто в теме описать все минусы и плюсы сего места..
Отзывы об отельчике почитали , но сделать какие-то выводы сложно, когда народ минусует за то, что..одному до свидания не сказали, другим кофе не так подали..
Нас группа -4 чел. Все взрослые. Рент байк в планах. Не дайверы. Снорклинг только. Время поездки- конец января. Цель: поездить по острову, поплавать, если позволит погода, то покорить Ринджани, на Ломбоке планируется провести около недели (как понравится), потом уплыть на Гили. Хотелось бы тихого местечка,Wi-Fi, чистой постели и горячей воды (не принципиально, конечно, но ..хочется)
Лиеска
путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 19

Сообщение Дядюшка Влад » 28 окт 2015, 12:02

Кстати в свою поездку на Ломбоке жил в Hotel Bumi Aditya. В самом простом руме. Потрясающе было! За стеной была мечеть и каждое утро мулла просто великолепно пел. Полное погружение в местную реальность
Дядюшка Влад
путешественник

Сообщение Лиеска » 31 окт 2015, 18:22

О! Это обнадеживает!))
Еще тогда вопросы:
- насколько актуально наличие в номере кондиционера в январе-феврале или можно спокойно обойтись вентиляторами?
- и нужно ли выбирать жилье в зависимости от расположения к дороге (сигналы, трафик и т.п. вытекающие отсюда)?
з.ы. к мулле мы адаптирумся день на 3-ий , проверено! а вот постоянная движуха на дороге не усваивается!
Лиеска
путешественник

Сообщение Дядюшка Влад » 02 ноя 2015, 12:45

Лиеска писал(а) 31 окт 2015, 18:22:О! Это обнадеживает!))
Еще тогда вопросы:
- насколько актуально наличие в номере кондиционера в январе-феврале или можно спокойно обойтись вентиляторами?
- и нужно ли выбирать жилье в зависимости от расположения к дороге (сигналы, трафик и т.п. вытекающие отсюда)?
з.ы. к мулле мы адаптирумся день на 3-ий , проверено! а вот постоянная движуха на дороге не усваивается!

Я как раз в феврале был - в руме только вентилятор потолочный был, для сна вполне хватало. Но это субъективно естественно.
На мой взгляд на Ломбоке без байка/машины делать нечего особо - расстояния большие. При этом тот же Сенгиги растянут вдоль дороги прибрежной, поэтому всё рядом и отели и море. Жёсткого траффика через Сенгиги нет, только вечером много народа катит с просмотра заката.
Дядюшка Влад
путешественник

Сообщение Лиеска » 03 ноя 2015, 08:08

Отлично! Значит переплачивать за рум с AC нет надобности! И ночной трафик -отсутствует!
А стоит ли в мокрый сезон рассматривать жилье бунгального типа с соломенными крышами? Или промокнем в таком?
Лиеска
путешественник

Сообщение lukluk » 05 мар 2016, 17:11

ломбок показался скучным 1-2 дня. ехать надо на гили
lukluk
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Сергей2 » 04 апр 2017, 14:34

Вопрос про Mascot остался. Что-то по поиску находятся упоминания, мол хорошо, территория большая, пляж хороший/плохой одновременно. Ну да ладно. Меня интересует тишина. В целом отзывы положительные, но насторожили три-четыре отзыва, в которых упоминается электрогенератор, который стоит между двух бунгало, шум от клуба через дорогу и ресторанов на берегу и через другую дорогу.
Поэтому вопрос, как там в реалиях? Прямо сильный шум или можно закрыть окно и будет нормально? Или там бунгало не современные, не с пластиковыми окнами-дверями? Насколько там вообще шумовой фон сильный?
Сергей2
новичок

Сообщение kulmike » 08 июл 2018, 19:00

собираюсь на недельку бронировать на Ломбоке отель Katamaran Hotel & Resort, если кто там был подскажите на счет обедов-ужинов, которые предлагаются при бронировании дополнительно взять, стоят ли они того?) ну и вообще впечатления об отеле)спасибо
kulmike
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение iiiakaji » 02 мар 2024, 21:14

никто не подскажет как и где лучше остановиться с учетом намерений подняться на вулкан Rijani с северного его склона и с учетом одной ночевки на вулкане. Как логистически лучше это все выстроить? То есть остановиться желательно где-то на пляже, затем там купить тур на следующие пару дней, затем вернуться в отель? Ну или лучше остановиться где-то ближе к месту предполагаемого начала подъема? (подъем планируется в составе небольшой группы с местными гидами)
iiiakaji
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 11

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль