А мне вот интересно как тормоза ведут себя после проезда по глубокой луже?
Шины ясное дело высохнут через 50 м
А тормоза просушивать надо? (смутно вспоминаю учебу на ЗИЛ-131 с тормозами пневматикой)
Что кто про апгрейд байка знает?
После первого трипа в горы на старой мио, понял что не хватает мощи.
И автомат жалко. Не выдержит он этого чую.
Корпус нездорово вибрирует.
Но зато он маленький и держать его удобно. Клик в этом плане похуже.
Кстати всем могу советовать заехать в бездорожье. Хорошо для практики наезда на препядствие.
Зашел в сервис - говорят сделать мотор как новый (стандарт клапана + ...) 2000бат и 3 дня работы
Сделать лучше (большой карбюратор, большие клапана поршни и что-то еще) - 10.000 бат
Видел как мой сервисмен гоняет на своей Мио тоже старенькой.
Говорит 150 идет. Моя только 85 по ровной дороге. Получается почти в 2 раза мощность выше... Думаю...
Мне столько не надо. Мне надо с 0 до 40 быстрее разгоняться. Ну и в горы чтобы получше.
Кто что может добавить?
А вообще вот народ с фулмуна на Самуи пачками повалил и жопа на дорогах. Да и тайцы на микроавтобусах которые туристы ездят мягко говоря... странно. Вчера один обгоняя обгоняющего который в свою очередь объезжал что-то на обочине занял ВСЮ встречку. Между ламаи и чавенг - там где горка+подьем+поворот.
А еще на Ламаи провода падают прямо на дорогу. Видел на капот машины здоровенная гирлянда свалилась. Байкеру бы плохо было.
Страшные слова, мороз по коже. Участник той дискуссии Joss погиб в позапршлом году за рулем мотоцикла.
Все самые страшные аварии, как правило происходят в самых неожиданных и безобидны ситуациях. Именно поэтому их практически невозможно просчитать.
Падают все.
Слышал некоего руссо туриста из мск позавчерашней ночью не стало.
Пьяный немного поехал веселиться ночью. Утром трубку брал уже полицейский.
Дай бог удачи всем!