Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Volodya_A писал(а):Традиционно посоветую www.utopia-samui.com
Юлёк писал(а):Очень хочется узнать у бывалых что за отель Corto Maltese Resort?
Далеко ли до центра Чавенга.Мы едем семьей 3 человека,дочери 14.Хочется и понырять и чтобы ей не было скучно.Посоветуйте...
Юлёк писал(а):Очень хочется узнать у бывалых что за отель Corto Maltese Resort?
..
АндрейТ писал(а):Volodya_A писал(а):Традиционно посоветую www.utopia-samui.com
Только что приехали и присоединяемся к этому совету.
John писал(а):АндрейТ писал(а):Volodya_A писал(а):Традиционно посоветую www.utopia-samui.com
Только что приехали и присоединяемся к этому совету.
В прошлом году в январе жил за 1400 с завтраком. Номер 33 с A/C. Очень понравилось.
NNatty писал(а):Baraba можно спросить почему переехали из Утопии? Если не понравилось,то чем? дешевле?
Baraba писал(а):Могу порекомендовать Marina Beach Resort
Селились в бунгало с рецепции, возможно в Интернет его не найдете. Если нужно, скину контакты (телефон, факс и email) в личку.
Юлёк писал(а):Большой вопрос к бывалым.Как с погодой на Самуй в августе?И еще...Кто был в отеле Seascap Beach Resort?Не слишком ли шумный пляж?
толян писал(а):Baraba писал(а):Могу порекомендовать Marina Beach Resort
Селились в бунгало с рецепции, возможно в Интернет его не найдете. Если нужно, скину контакты (телефон, факс и email) в личку.
Буду признателен.
Ещё вопрос по организации поедки по острову. Сколько стоило и сколько по времени вышло. Я вообще для этой цели собирался арендовать джип, может отказаться от этой идеи или нет? У них можно что арендовать ка или байк? Почём? Как далеко от этих отелей до шопцентров (жена достала, не может без них ), вроде вечером туктукеры много просят или с центра Ламая терпимо?
толян писал(а):[
Ещё вопрос по организации поедки по острову. Сколько стоило и сколько по времени вышло. Я вообще для этой цели собирался арендовать джип, может отказаться от этой идеи или нет? У них можно что арендовать ка или байк? Почём?
Baraba писал(а):Шопцентров на Ламаи нет в привычном понимании этого слова. Вас жена окончательно достанет. Езжайте на Chaweng, там этого добра хватает по самое "не балуйся".
Про поездки по острову можно почитать в разделе про Таиланд. Вообще рекомендую этот раздел основательно изучить, т.к. там есть ответы на все ваши вопросы.
толян писал(а):Про поездку по острову я имед ввиду организованную вам администрацией отеля, за "правильный выбор" в сравнении если я возьму джип и поеду сам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование