Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
НаталиЕкб писал(а):Помогите, пожалуйста разобраться?!
Хотела заказать билеты на поезд вот здесь:
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query. ... e&OK#focus
Scarlet-R писал(а):Подскажите пожалуйста. Хочу доехать до Вены из Варшавы, но не могу никак найти расписание. Ходят ли из Варшавы в Вену поезда или нет. Буду очень признательна.
Fanny писал(а):И еще 2 вопроса :
1)обратный билет Москва-Белград продается без даты. За сколько и как надо проставлять дату в билет?
2) купе Москва-Белград 2х местное или 3х местное? Какие они бывают - мужские, женскиие и смешанные?
Спасибо всем ответившим!
alex_us писал(а):Берите эстонских
lambrussca писал(а):Жд маршрут следующий: Будапешт-Вена-Нюренберг-Вена-Будапешт.
... с разных ли вокзалов осуществляются перевозки в Будапешт и Нюренберг. Если с разных, то каких и сколько времени потребуется на переезд из одного вокзала на другой?
lambrussca писал(а):насколько заранее надо покупать билеты?
lambrussca писал(а):какова разница в цене между покупкой заранее и прямо на месте в день отъезда?
lambrussca писал(а):на каких сайта приобретать: венгерских, австрийских, немецких
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.