Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
voyager1970 писал(а):я еще раз повторюсь:Лек отель есть на Джомтьене,на 12-13 сое Секонд роад -,на Наклуа сои 18 -это все Отели сети Лек-одна компания.Лек вилла-это тоже отель,принадлежащий этой сети.оба ,именно Лек Отель,независимо от того,что вы нашли в гугле,вывеска именно такова.
. Выше шла речь, конкретно, о Lek Hotel на 13 Soi.Lek Hotel are locate in two different parts of Pattaya. Lek Hotel is locating on the Pattaya beach and Lek Jomtien is locates on the Jomtien beach.
Kukla123 писал(а):tokik писал(а):А что за отель на 13 сойке?
Lek Hotel
di257
10дней назад там ценник был 1800 сутки
Тупой писал(а):Только зарегистрировался и сразу накосячил. Создал тему в Вопросы-Ответы. А надо было тут
Я такой же, как и мой ник поэтому не ругайтесь сильно!
Приехал в Патаю а до этого посмотрел кино про Степаныча. Где расположенна гостиница в которой они были с девчонками? То есть та гостиница где маленькие будочки на берегу типа шалашиков. Они ещё потом спускались по деревяным лесенкам оттуда в бассеин. А Степаныч грустил потом на берегу что мол краски не хватает. Всё серое. Подскажите пожалуйста!
Простите за дебильный вопрос, хорошо?
Aldan писал(а):Камелот, вроде, был у Степаныча.
Тупой писал(а):Нет-нет подождите!
У него да, был Камелот, я его уже нашел
И в книжке тоже про Камелот было. А я спрашиваю если Вы помните кино, там они сначала в Камелоте жили, а потом пошли по бабам Но выходил он из маленькой такой будочки деревянной на куриных ножках. Не из большой гостиницы, где первоначально поселились. То есть не Камелот.
Вот это мне помогите найти как называется и где находится? Спасибо!
Kukla123 писал(а):voyager1970 писал(а):я еще раз повторюсь:Лек отель есть на Джомтьене,на 12-13 сое Секонд роад -,на Наклуа сои 18 -это все Отели сети Лек-одна компания.Лек вилла-это тоже отель,принадлежащий этой сети.оба ,именно Лек Отель,независимо от того,что вы нашли в гугле,вывеска именно такова.
Уверяю вас, не вы один знаете ПТТ не по Гуглу... И то, что это одна сеть - прописные истины. Lek Villa, так и называется "Lek Villa"(сами же приложили фото). .
Абсолютно верно. Часть сцен снято в "гарден севью", часть в этом отелеthaipit писал(а):Название отеля точно не помню, но находится он рядом с отелем гарден севью.
Если к морю стоять лицом, с левой стороны от гардена.
Вот человека пробило
kitty_cat писал(а):на Джомтьене есть отель Nirvana но нигде отзывов о нем нет.. ни на форуме ни в интернете не нашла..
di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день. Находится на второй между 10 и 11 сойкой в переулке напротив будки DHL до пляжа 5 минут ходьбы. Перед переулком на столбе розовая вывеска небольшая висит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование