Mircha писал(а):С небольшим багажом будет притная и легкая прогулка, не пренебрегайте
Lorentino писал(а):Выходите на станции Tikkurilla,садитесь в 61 автобус и езжайте в аэропорт.
Romiralis писал(а):Вроде около 400 крон.
Стас27 писал(а):тема просто супер
http://www.youtube.com/watch?v=hjouU4uvsRI
поиск по словам Demo guide - Helsinki-Vantaa Airport
автору видео нуууууу очень спасибо.
Laney писал(а):Стас27
Сколько стоит сейчас билет на 615 автобус? Вы у водителя брали? Минут 40 ехать?
Петрович162 писал(а):Года 2 назад, если билеты на "Финнэйр", то проезд был бесплатно
trill0bit писал(а):Планирую поездку в Стокгольм в начале июня. Хочу сразу в аэропорту приобрести Стокгольм Карт. По ней предложенный маршрут (автобус+пригородный поезд) тоже будет бесплатным? По самому то городу точно весь транспорт бесплатно, а вот пригородные маршруты не знаю.
ArtR писал(а):чтобы воспользоваться этой картой для пригородных поездов из аэропорта есть доп. плата 60 sek на нос. итого 72 часа с поездками в аэропорт - 400 sek на нос, на двоих 800. Если не пользоваться электричкой в аэропорт - 440 sek на двоих на весь транспорт.
Так??? Или я что-то недопонял?
efe писал(а):Насколько велика вероятность при прибытии парома в 10-00 из Таллинна в понедельник утром, 13 июня, успеть на рейс в аэропорт в Москву Аэрофлота в 11-45 (ARN) на такси из порта, при условии, что заранее сможем зарегиться и напечатать посадочные талоны?
ArtR писал(а):Коллеги, подскажите, я правильно понял, что SL-карта действительна и на пригородные поезда (из аэропорта до центра можно добраться с пересадкой), и на автобусы (в том числе из аэропорта), и на прочий городской транспорт, включая метро??
Мучаюсь тоже, как ехать.
Пока получается так:
Экспресс дает на двоих туда-обратно - 760 sek -только до вокзала
Автобус на двоих туда-обратно - 396 sek - только до вокзала
SL-карта на 72 часа на одного - 200 sek+20sek (за саму карту) = 220 sek - на весь транспорт
чтобы воспользоваться этой картой для пригородных поездов из аэропорта есть доп. плата 60 sek на нос. итого 72 часа с поездками в аэропорт - 400 sek на нос, на двоих 800. Если не пользоваться электричкой в аэропорт - 440 sek на двоих на весь транспорт.
Так??? Или я что-то недопонял?
efe писал(а):Стремно-то стремно, а другого выхода нет. Был билет на 16-15 SU380, он по ходу дела будет отменен, так как еще ни разу не летал в расписании, на SAS рейс уже нет мест, и в этот день больше ничем в Москву прямо не улететь. Нет, конечно вариантов много, но Аэрофлот не хочет сажать на тех же чехов или на Россию через Питер... А 14 июня кровь из носу утром надо быть в Москве... Ну или еще вариант, не плыть на пароме и оставаться в Таллинне.
Все-таки, насколько пунктуальны паромы и через какое время, если заранее приготовлюсь к выходу с парома, я смогу очутиться в такси, и сколько по времени такси едет до Арланды?
Может быть, кто-то подскажет еще какие варианты решения ситуации. Из Хельсинки вечером 13-го тоже мест на рейс Аэрофлота уже нет...засада какая-то-(
Pavel_Golin писал(а):прям рекламная акция "бомбил" какая то...
какой смысл платить 25 евро, если за 25-35 можно доехать на комфортном рейсовом автобусе из центра Спб в аэропорт или на ж-д вокзал в Хель-ки?...
Елпидифор писал(а):Pavel_Golin писал(а):прям рекламная акция "бомбил" какая то...
какой смысл платить 25 евро, если за 25-35 можно доехать на комфортном рейсовом автобусе из центра Спб в аэропорт или на ж-д вокзал в Хель-ки?...
А скажите пожалуйста, что это з арейсовые автобусы за 25-35 евро.
Ехал я один раз за 45 евро с Итальянской улицы.
Dimasss писал(а):Господа а проверенных маршруточников от "адреса до адреса". Из Питера в Аэрапорт Хельсинки подскажите плиз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Транспорт в Швеции и Дании — прокат авто, паромы, дороги Скандинавии