Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48
Леон 1964 писал(а):Здравсвуйте!Что то туплю и не могу найти на сайте Капри бронирования,подскажите пожалуйста!Ещё вопрос - был ли в номере минибар или холодильник,сейф?
Леон 1964 писал(а):Спасибо за ответ!Скажите,писали на русском?Ещё вопрос,рассматриваю также отель Дельфин,может , ипо нему у Вас есть какая то информация,кстати,по информации интернета Капри - 4*.
Лев
Леон 1964 писал(а):Надеюсь лично проверить Ваши ощущения!
RU писал(а):-Скажите, пжл, сколько стоило проживание за ночь в вашем отельчике?
-Как прошел процесс оформления визы?
-Где и почем бронировали авиабилеты?
-Как передвишались по окрестностям - можно ли там взять в аренду мотороллер и сколько это стоит?
- Наименьший ваш счет в кафешке на чел?
RU писал(а):Спасибо - теперь все ясно - никаких вопросов
Леон 1964 писал(а):Здравствуйте и с наступающими Вас праздниками!Посмотрел ещё раз фото по Тоссе,которые Вы разместили и получил массу удовольствия!Чем больше смотрю информации по этому городку,тем больше склоняюсь последовать Вашему совету по отелю.Маленькое уточнение,завтраки входят в стоимость номера и как далеко от отеля автобусная станция?В Лоретт не мотались?
Леон 1964 писал(а):как далеко от отеля автобусная станция?В Лоретт не мотались?
Gerlen писал(а):Скажите, пожалуйста, тоже склоняемся к Тоссе в июне-июле: как там пляж? по фоткам - там постоянно кораблики приплывают, нормально было купаться, а то мы с маленьким ребенком..? И еще по поводу такси: такси от аэропорта Барселоны Вам обошлось в 30 евро прямо до Тоссы?
Gerlen писал(а):Спасибо большое за ответ! Я просто не поняла, где находится вокзал Nord Мы изначально хотели брать машину в аэропорту, но не получилось взять всем билеты на один рейс, в итоге я с мамой и ребенком прилетаем в 5 вечера, а муж в 23-00, вот и думаю как нам лучше: ждать мужа или воспользоваться Вашим маршрутом
Attorney-at-law писал(а):Посмотрел фото. С удовольствием вспомнил Тоссу. Чудный городок! Дважды ездил туда из Лоррет-де-Мара на катере. Соберусь в третий раз в Каталонию - скорее всего именно туда.
Леон 1964 писал(а):Здравствуйте и всех с Рождеством!Скажите,как водичка была во второй половине июля?
mechanic66 писал(а): На городской пляж не ходили, катались в бухту по направлению Sant Feliu de Guixols, Canyet de Mar, 25 минут по горной дороге, класс.
MаRиNа писал(а):kfgrf2, если можно еще пару вопросов.
1. Стоимость номера с видом на море и без вида одинакова?
2. На сайте отеля нет (или я не увидела) информации про интернет. Есть ли доступ? Платно/бесплатно? Wi-Fi или прямой?
3. На пляже №2 есть, где укрыться от солнца? Про 1 и 3 все понятно)))
4. Сколько стоит прокат лежаков/зонтов?
Вы так аппетитно описали отель и городок, что сразу захотелось
bazik81 писал(а):kfgrf2, у меня тоже есть пару вопросов по Тоссе (едем 4 июля): вы фрукты/овощи в супермаркетах покупали? Там рынков не бывает раз или пару раз в неделю?
Отель забронировали Semjon, тоже близко к морю...может видели, что скажите? У нас совсем бюджетно вышло: 50евро за ночь на дабл.
И с пляжами я не очень поняла: на каком прокат зонтиков и шезлонгов? Название есть у него?
bazik81 писал(а):А я была уверенна, что там песочный пляж...т.е. с ребенком не очень? Наши соседи с дочкой тоже в Тоссу летят..
bazik81 писал(а):kfgrf2,
спасибо! всё зафиксировала! а название супермаркета не помните? Он там один из больших?
Может ещё вспомните вот этот отель Medplaya Aparthotel Esmeraldas? Туда соседей с ребенком заселяем..
Значит, вы никуда не выезжали кроме Барсы? Я думаю в Жирону и музей Дали скататься..ну и по побережью в сторону Бырсы: Ллорет, Бланес (там вроде сад ботанический огромный!) и тд.
bazik81 писал(а):kfgrf2,,
мы перебронировали отель! Едем в Капри Не смога устоять! фотки с видом из вашего номера тааакие!! Хоть цена и в 2 раза дороже нашего Семёна))
Дорога не мешала вам? Там машин на фотках много запаркованных рядом..
96евро за дабл on the 2nd floor sea view with balcony. В том году не помните, такие же цен были? И по размеру комнаты: Between 12 and 15 sq meters including bathroom. У вас тоже такая небольшая была??
И вот, что они пишут про ресторан: There is a special menu for hotel guest which costs 15 € x person, that includes: 1st, 2nd dish, dessert, bread and drinks (water or 1/4 wine). Подтверждаете?)
Про завтрак ещё у них понинтересовалась...вы пишите про фреши, фрешев у них нет.. In our breakfast offer different types of food, salty and sweet. Orange and Pineapple juice.
The orange juice is not fresh but if you want to do it when paying extra.
Ещё нашла хороший сайт по Тоссе, http://www.infotossa.com/, там и про рынок есть, и про куда пойти, как детей развлекать и тд и тп, может кому пригодится!
bazik81 писал(а):kfgrf2,
я просто про апельсиноый в письме спрашивала, поэтому про него более подробно ответили ананосовый же дороже...он вряд ли фреш будет
по ресторанам мы тоже особо ходить не будем.. у меня просто ДР во время поездки, на ужин к ним сходим, если скидку хорошую дадут))
а сейф в номере был? они пишут, что есть..
bazik81 писал(а):А чёрт морской как по-исп/англ будет? А то я только на латинском нашла..))Lophius piscatoris
Спасибо!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Фотопутешествия по Испании, фото и видео туристов