Karusha писал(а):Да, как-то не густо, народ молчит. Читать - читают, но никто не пишет.
Cutie Pie писал(а):Более того, мозг "уходит в сон" , но задачи, требующие решения, продолжают "оставаться на линии". В повседневной жизни вы пользуетесь шаблонами, подбираете какие-то шаблоны и ищите решение, но часто это оказывается неэффективным. В процессе "сна" мозг задействует неизбитые вами шаблоны, даже такие , о которых вы вообще не помните (это что-то когда-то где-то увиденное/ услышанное/ прочувствованное и якобы забытое). Это иногда даёт эффективное решение задач (но опять же, стоит задача не забыть это решение после подъема, хотя и тут наш мозг нам помогает - даже если вы забыли решение, то всё равно будуте действовать в соответствии с ним, но вам будет казаться, что вы делаете это "интуитивно" ).
САУЛЕ писал(а):[
Несколько лет назад мне приснился очень интересный сон удивительной красоты.
Здорово! ты побывала в высочайших сферах
САУЛЕ писал(а):
А еще как-то раз, когда мне было лет 20, мне приснился сон, в котором проходил странный свадебный обряд, а я была невестой. Люди все были одеты в необычную одежду, и обряд происходил на совершенно непонятном мне языке. Я никогда такого языка не слышала. Спустя семь лет я услышала этот язык. Это был иврит.
Могу ошибиться... предполагаю, что это связано с одной из твоих реинкарнаций... иногда нам снятся сны, связанные с прошлыми жизнями...
old crow писал(а):Этим летом ездила я на дачу к друзьям. Рядом находится монастырь с мощами святого. Поехали мы туда. Друзья мне говорят, нужно к мощам приложиться и попросить чего хочешь, обязательно исполнится.
Ну я поскольку не с этой целью ехала и была не готова сформулировать чего я хочу, попросила я чтоб дал он мне времени мысли и чувства свои в порядок привести, остановится и подумать, а чего ж мне нужно то на самом деле.
В общем вечером того памятного дня я сломала ногу...и потом 3 месяца было у меня на размышления о вечном.
Надо отдать должное изобретательности этого святого - на месяц приковал к постели, мысли и чувства в порядок я привела, и в себе разобралась и в других
Я как то раньше в это не верила, и не просила, а теперь вот верю, но просить зареклась, от греха подальше
Nady писал(а):...Когда она работала в молодости в школе, ей выделили маленькую комнатку под лестницей. И вот однажды ей снится сон, что в дверь стучат, она открывает и входящему абсолютно незнакомому мужчине отчего-то говорит: "Привет, Игорь". Он, заходя в комнату, говорит, что теперь здесь все не так. После женщина рассказывает свой сон одной из коллег в школе, та белея, рассказала ей, что до нее здесь жил мужчина по имени Игорь, который повесился в этой самой комнате.
)))lilac72 писал(а):P.S. В мистику и прочую хрень не верю!
Nady писал(а):Еще бывает, особенно если сплю днем, такое ощущение, что парализует. Сплю-сплю и просыпаюсь от странного ощущения, не пошевелиться, прекрасно осознаю где нахожусь, но не могу ничего сделать, и так борюсь с этой неведомой силой, что в итоге, выходя из этого состояния вся в поту.
Nady писал(а):меня вот забавляет больше когда человек, уже однажды высказав свое мнение, продолжает его навязывать другим, причем именно потому что оно отлично.
liugen писал(а):У важаемый-Вы оскорбляете основателя форума.Он сказал великие слова:В жизни много всякой необъяснимой х-ни!
Darius писал(а):Это объяснимо с медицинской точки зрения - просто симптомы болезни связанной с нарушениями сна. Лечится.
Nady писал(а):интересно))) а у Вас тоже что-то подобное есть? я искала просто в инете информацию, ничего не нашла по этому поводу, да и будь это болезнь, знала бы, очень много врачей в окружении. Нашла только в книжке описание чего-то подобного с названием каменное одеяло.
САУЛЕ писал(а):Ми
Это было за несколько месяцев до ВК- (встречи с К.), когда еще понятия не имела об осознанных сновидениях и не читала еще ни Блэйр Эварта, ни Патриции Гавард,
- да, так будет правильней. Благодарю.Патриция Гарфилд,правильней будет.
САУЛЕ писал(а):- да, так будет правильней. Благодарю.Патриция Гарфилд,правильней будет.
Эх, я старой- голова с дырой...
С.Лаберж производит впечатление.. вот только его практикой осознанных сновидений заняться -недосуг... пустила на самотек...что происходит- пусть происходит- хоть в этой реальности, хоть в других...
liugen писал(а):Он сказал великие слова:В жизни много всякой необяснимой х-ни!
если освоить эту практику,то это будет означать,что человек сможет прожить ,как миниму 2 жизни-одну наяву,другую во сне,но совсеми атрибутами реальности,включая физиологию.
olaft писал(а):[
интересно а если в той-другой жизни ты умрешь?
или не сможешь вспомнить - какая настоящая?
снился мне тут недавно 3х уровневый сон. Не уверен что хочу повторения. Хотя и интересно
olaft писал(а):снился мне тут недавно 3х уровневый сон
САУЛЕ писал(а):С.Лаберж производит впечатление.. вот только его практикой осознанных сновидений заняться -недосуг... пустила на самотек...что происходит- пусть происходит- хоть в этой реальности, хоть в других...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка