Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FOMA07 писал(а):Когда готовил кругосветку несколько человек обращались с просьбой включить их в группу.
Откуда столько людей, обладающих...хотя бы, временем на кругосветку?
Да неужто среди путешественников столько ограниченных по средствам людей, что готовы снимать номер на двоих-троих ради экономии?
lilac72 писал(а):Да неужто среди путешественников столько ограниченных по средствам людей, что готовы снимать номер на двоих-троих ради экономии?!
trismeg писал(а):В путешествии жилье нужно только чтоб переночевать
trismeg писал(а):в общем жилье ничего страшного
Viachik писал(а):Херня какая-то, про предпочтения скольким жить в комнате, еще, типа, про то какой цвет одеяла предпочитаете- напишите - к теме как относится ?
trismeg писал(а):В путешествии жилье нужно только чтоб переночевать, поэтому даже в общем жилье ничего страшного
+1, но до сарая всё-таки стараюсь не доводитьСлишком безапеляционное заявление. Всем по-разному. Мне вот 5-ти звездочный отель нах не нужен, могу и в сарае заночевать если на то пошло. Но - спать люблю один, чтоб никто не мешал.
Viachik писал(а):Решил, добавить ссылку на отчет по условной тематике "попутчики говно" - он кстати очень давний, интересен и в этой, скажем так - второстепенной, по отношению к отчету ТС, теме ЮАР-Водопад Виктория (Замбия/Зимбабве)-Антананариву
Darius писал(а):
Я даже не нашлась, что ей ответить.
iolle писал(а):На шутки типа "опять в туалет", делают оскорбленное лицо и говорят, что терпеть вредно.
Darius писал(а):одна девушка написала, что составила бы мне компанию, но только за мой счет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка