Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zai писал(а):soi писал(а):А кто нибудь был в паттае парке в ресторанах вращающихся на 52-54 этажах?? как там цены, какая еда?
Блевотина редкая! Был 2006 году!
Народ а подскажите кто ни буть знает какие цены в БКК ресторан Somboon Seafood?
voyager1970 писал(а):тогда суши буффет за 400 бат в отеле Форчун
Curla писал(а):voyager1970 писал(а):тогда суши буффет за 400 бат в отеле Форчун
Адресочек подскажите, плиз)
pups писал(а):По теме - есть очень неплохой шведский стол с си-фудом на 3-ей улице по левой стороне в 200 метрах, если ехать от пересечения 3-ей улицы с Северной.
Работает по принципу "хо-го" (портативная китайская жаровня на каждом столе, сам готовишь - хоть варишь , хоть жаришь. Цена 250 бат, напитки не включены, в ассортименте - живые
креветки, крабы, скальные лобстеры, морские гребешки,мидии.
Ну, естественно, мясо всякое, зелень, дессерты.
Подобных мест много, есть и подешевле (от 150 бат), но такой ассортимент и живые морепродукты только на одном шведском столе в Паттайе
jjjulia писал(а):Народ, мне нужен ресторан в Паттайе пафосный, красивый, романтичный… чтобы можно было надеть платье в пол, каблуки… Чтобы было тихо, с легкой музыкой, с белыми скатертями.. я перечитала все темы – и как отметить ДР и рестораны… но ничего не нашла.. если есть, то места, где неуместно надевать вечерний наряд … Хотелось, чтобы кухня орошая была.. Не знаю, где искать.. может кто видел?? Подскажите… Буду благодарна ....
Alsex2005 писал(а): Под вечернее платье ничего похожего в ПТТ замечено не было....
Могу конечно ошибаться .но.......
"Перекати Поле"]Alsex2005 писал(а): Под вечернее платье ничего похожего в ПТТ замечено не было....
Могу конечно ошибаться .но.......
Был такой ресторан!!! Как сейчас не знаю. На второй недалеко от южной. Очень пафосный. Скатерти, правда, красные.
jjjulia писал(а):Народ, мне нужен ресторан в Паттайе пафосный, красивый, романтичный… чтобы можно было надеть платье в пол, каблуки… Чтобы было тихо, с легкой музыкой, с белыми скатертями.. я перечитала все темы – и как отметить ДР и рестораны… но ничего не нашла.. если есть, то места, где неуместно надевать вечерний наряд … Хотелось, чтобы кухня орошая была.. Не знаю, где искать.. может кто видел?? Подскажите… Буду благодарна ....
*Kirill* писал(а):jjjulia писал(а):Народ, мне нужен ресторан в Паттайе пафосный, красивый, романтичный… чтобы можно было надеть платье в пол, каблуки… Чтобы было тихо, с легкой музыкой, с белыми скатертями.. я перечитала все темы – и как отметить ДР и рестораны… но ничего не нашла.. если есть, то места, где неуместно надевать вечерний наряд … Хотелось, чтобы кухня орошая была.. Не знаю, где искать.. может кто видел?? Подскажите… Буду благодарна ....
Как правило это рестораны при дорогих отелях. Сортируете по ценам паттайские отели, и вперед))
Carmencita писал(а):А нам China Town Scala Shark's Fin не очень понравился (
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня