mole писал(а):Жду распродажу на КЛ-Манила-Боракай, 350$ сейчас жабу душит отдавать
Через Сингапур сейчас 260$ получется.
Не спи: Cebu Pacific распродажа( MNL- Kuala Lumpur)
mole писал(а):Жду распродажу на КЛ-Манила-Боракай, 350$ сейчас жабу душит отдавать
Через Сингапур сейчас 260$ получется.
mole писал(а):2 yaksec
Гранд мерси, сигнализируй плизз если акция будет на Боракай-Манила
mole писал(а):Ломантинище , да я в курсе, на обратную дорогу наверное Калибо возьму. На дорогу туда не хотел заморачиваться.
Сейчас Калибо-Манила 2871 против Катиклан-Манила 3935 22$ разница.
Ты то как? Что взял?
mole писал(а): а может вообще в Манилу из другого места полечу
Lomantin писал(а):Други,еще раз говорю, что перелеты на Боракай через Калибо заметно дешевле чем через Катиклан...Цена вопроса 2 часа езды на маршрутке за 100 пессо
Да есть рейсы которые отличаются на 200 песо...Ksafr писал(а):Андрей, как это? Из Манилы разница 200 песо получается...
mole писал(а):У меня отлет 17-го
Lomantin писал(а):В то время как Катиклан-Манила на эту дату 4000 !
Ksafr писал(а):пишут, что нет прямого перелета с Боракая на Бусуангу, но кто-то писал, что все-таки что-то есть...
mole писал(а):Взял на 17-е за 2005 тугров.
mole писал(а):Да у Себу таже фигня. У меня вооще получается Москва-Дели 20 кг. Дели-КЛ 15 кг. КЛ-Манила 15 кг. Манила-Катиклан 10 кг ну и обратно по наростающей Придется по пути туда все выбрасывать, а на обратном собирать
Итого билет на "Ушанку пати" Москва-Ушанка пати-Москва мне вышел в 18.500 рублей
Спасибо! Но неделю назад взял Манила-Калибо по 1350 в чистоте...Daniels писал(а):И на вашу дату тоже есть по 2005 песо
https://onlinebooking.philippineairline ... Forward.do
Ksafr писал(а):Кстати, а насколько и как они доебываться будут к избыточному весу? Заставят доплатить или выкинуть?
У меня обычно в районе 13 кг багаж бывает и в районе 8 кг ручная кладь...
Имхо это предвзятое суждение... Ну кому-то не повезло.... Например,со слов Паши (Untitland) себу пасифик не смог посадить самолет в Катиклане по метео условиям с трех попыток и улетел обратно в Манилу,где всех выгрузили и послали нах...mole писал(а):Да эта Zest air говорят реальный кал, опаздывают, отменяют. На мои даты тоже 1780 было и есть, но нет что-то им доверия.
Ksafr писал(а):Кстати, скажите, а икра не испортится, если ее до пати неделю в рюкзаке таскать по жаре?
где всех выгрузили и послали нах...
Не плохо! У меня получается где-то так же... Джакарта-Боракай-Бангкок 193 $mole писал(а):Меня итоговая цена в 210$ из КЛ до Боракая (Катиклан) и обратно вполне устраивает
Надо бы еще уточнить,но по-моему (как я понял) так и было Вообщем они туда не попали...Послали и на след рейс не посадили?
mole писал(а):Нет Кирюш не испортится, ты не поверишь, но и колбаса не портится (брауншвейкская). Главное не съешь ее в НК
Lomantin писал(а): Например,со слов Паши (Untitland) себу пасифик не смог посадить самолет в Катиклане по метео условиям с трех попыток и улетел обратно в Манилу,где всех выгрузили и послали нах...
Ну и какой тут можно сделать вывод? Ну всяко бывает и у всех...
Нет!
Untitled писал(а): мы летели себу пасифик из манилы в катиклан. несколько раз заходили на посадку и.. не сели. вернулись в манилу.
Untitled писал(а):Все планы пошли прахом во время перелета Манила Калибо. Дважды (!) самолет заходил на посадку, но в конце концов набрал высоту в третий раз и улетел в Манилу.
Да не суть кто куда летел...Имхо...Суть,то что от любой авиакомпании можно ожидать чего угодно с учетом того, что Филиппины чемпион мира по ураганам... Но надеюсь, что дело до этого не дойдетDaniels писал(а):Так вы куда летели
Untitled писал(а):Все планы пошли прахом во время перелета Манила Калибо. Дважды (!) самолет заходил на посадку, но в конце концов набрал высоту в третий раз и улетел в Манилу.
SEA GULL писал(а):Напугали Вы меня с перелетами. Набрала 6 внутренних, один из них - ZestAir. Надеюсь, обойдется без ураганов.
Кирюш, икра в железной банке точно не испортится, мы и в обычном стекле с пластмассовой крышком с Хабаровска на поезде (7 суток) возили.
Пофиг...Хоть в деревяннойKsafr писал(а):А в стеклянной? Или пофиг?
Кстати, скажите про колбасу - проблем с ввозом в страну и вывозом не будет?
now писал(а):Пришло письмо от СебуПасифик о переносе рейса Манила-Катиклан. Стыковка, и без того короткая, превратилась похоже в малореальную. Прилетаем с Бангкока в Манилу (тоже СебуПасифик) в 4:50. Вылет на Боракай в 6:15. При попытке перебронировать сайт себушников постоянно выдает ошибку. Как думаете есть шансы успеть, если предположить, что рейс с Бангкока не задержится?
Какое число? Я тоже на 10 часов зависаю в Маниле 3 января.. С 6 утра до 17 вечераnow писал(а):Все, перебронировал на 15:00. Жаль конечно, думал с утра уже на Боракае буду, вместо этого после ночного перелета придется где-то шарахаться еще 10 часов.
now писал(а):Мы тоже 3-го
Lomantin писал(а):Во... Ну хоть время побыстрее скоротаем...
Есть мысли кроме ? А то к 17 вечера попадаем....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий