Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну не знаю. Из моих знакомых (оффлайн и онлайн) все сказали "охуеть, да ни за что" и потом добавили "а, ну это ж ты...". Вот тут вы - первая и пока единственная. Так что счет пока не в вашу пользу ;) Нужна статистика.Просто позабавилась исходной мысли, что никто меньше, чем за 4 дня не срывался в отпуск, думаю, она более чем далека от реальности.
nsktravel писал(а):Думаю, что НИКТО на форуме не может похвастаться таким быстрым срывом без какого-либо предварительного планирования.
nsktravel писал(а):Ну не знаю. Из моих знакомых (оффлайн и онлайн) все сказали "охуеть, да ни за что" и потом добавили "а, ну это ж ты...". Вот тут вы - первая и пока единственная. Так что счет пока не в вашу пользу ;) Нужна статистика.Просто позабавилась исходной мысли, что никто меньше, чем за 4 дня не срывался в отпуск, думаю, она более чем далека от реальности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях