Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а):Мне очень выгодно. Вот я перед пятым (чтоб не называть его последним) круизом терзался сомнениями: стоит ли лететь на вертолёте над Большим Барьерным Рифом. Решил, что если до круиза наберу 100 "спасибов" на AWD, то полечу. Не набрал, не полетел.
Kuskow писал(а):наберу 100 "спасибов" на AWD, то полечу. Не набрал, не полетел.
matvey писал(а):А количество спасиб, на что влияет
Kuskow писал(а): Чтобы удобней было на него смотреть и сортировать по разным параметрам, вот выделил в Excel:
Kuskow писал(а):Количество спасиб, по моему мнению, это тот самый переход из количества в качество. В списке пользователей можно посмотреть, чьи сообщения были наиболее продуктивными. Чтобы удобней было на него смотреть и сортировать по разным параметрам, вот выделил в Excel:
А ещё количество спасибов, в отличие от основного счётчика, не уменьшается при удалении старых тем.
Kuskow писал(а):Ну ошибся малёхо. С кем не бывает! Наоборот надо было сделать. Уже исправился. У некоторых по 10 спасиб на 2 сообщения - вот это настоящий результат.
Kuskow писал(а):Количество спасиб, по моему мнению, это тот самый переход из количества в качество. В списке пользователей можно посмотреть, чьи сообщения были наиболее продуктивными.
Исключительно в рамках раздела, в котором эта тема крутится. То есть, насколько я понимаю, после каждого сообщения априори как бы смайлик стоит.Drunia писал(а):Вы это что всё - серьёзно?
Kuskow писал(а):Исключительно в рамках раздела, в котором эта тема крутится. То есть, насколько я понимаю, после каждого сообщения априори как бы смайлик стоит.
Я в этом не вижу ничего удивительного. Лично я стесняюсь ставить ему плюсики, думая, что это может показаться лизоблюдством. Хотя очень часто рука тянется.solga77 писал(а):ха-ха... а Винский попал в 10 флудеров
Не переживайте, это бесплатно.Drunia писал(а):То есть Вы не поленились потратить время на создание соответствующего файла исключительно "для поржать"?
Kuskow писал(а):Ну ошибся малёхо. С кем не бывает! Наоборот надо было сделать. Уже исправился. У некоторых по 10 спасиб на 2 сообщения - вот это настоящий результат. Фиолетовый показатель - сколько сообщений написал пользователь, чтоб заработать одно спасибо.
Kuskow писал(а):Не переживайте, это бесплатно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера