Darius писал(а):Вот на что, например, мне можно рассчитывать с моим количеством сообщений?
Мне вообще ни на что рассчитывать не стоит, видимо
Как жить дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Darius писал(а):Вот на что, например, мне можно рассчитывать с моим количеством сообщений?
tutovka писал(а):...возможности проникновения ....
может это и есть бонус?
lilac72 писал(а):...И здешнее ЧК на меня уже глаз положило...
PavelXXX писал(а):tutovka писал(а):...возможности проникновения ....
может это и есть бонус?
- Что то я в Кишинёве давно не был...
tutovka писал(а):...Паша, так в чём же дела? Или, скажешь, я тебя не приглашала?
Жду, жду, бонусы накопила, а ты всё не едешь!
Drunia писал(а):тему опять переносить придётся. На этот раз - в "Секс-туризм"
merial писал(а):Drunia писал(а):тему опять переносить придётся. На этот раз - в "Секс-туризм"
Отделить и перенести туда сообщения пользователей согласно кол-ву сообщений.
Это потому, что раньше не было функции "Спасибо", так что старички на форуме долго были необспасибленыsolga77 писал(а):топ-лист "флудеров", при этом наверху почти одни модераторы/очень известные ники
Amora писал(а):приоритетом будет качество или количество сообщений
Rezoner писал(а):Amora писал(а):приоритетом будет качество или количество сообщений
Количество делим на "спасибо", умножаем на качество, вычитаем горчичники, прибавляем количество фотографий в фотоветках, деленное на общее количество снимков в Галерее, вводим коэффициент за синий - зеленый - черный цвет. поливаем все сиропом и запиваем коньяком
Kuskow писал(а):Это потому, что раньше не было функции "Спасибо", так что старички на форуме долго были необспасибленыsolga77 писал(а):топ-лист "флудеров", при этом наверху почти одни модераторы/очень известные ники
Drunia писал(а):Я смотрю, ежели так пойдет, тему опять переносить придётся. На этот раз - в "Секс-туризм"
Kuskow писал(а):А что, за фотографии тоже какие-то фантики дают?
matvey писал(а):даешь сводную таблицу соотношения счетчиков + спасибо + фото + отчеты + страны
Darius писал(а):И как это соотносится с тем, за что девушки любят?
Kuskow писал(а):А что, за фотографии тоже какие-то фантики дают?
tutovka писал(а):мы с вами фантиками рассчитаемся
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера