На Emirates в Таиланд (1)

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение oleg4x4 » 23 дек 2010, 16:12

merial писал(а):
S-galy писал(а):или если 3 дня не оплатили, то бронь слетает, хотя тогда непонятно зачем данные карточки вводить

Если покупаете по Инету то списывают(блокируют) сразу, никаких 3-х дней на оплату нет. По Инету также можно забукать и оплатить уже в офисе.

а вот и нефига подобного. при бронировании через инет дают 3 дня на оплату!!! Я так оплачивал весной.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение merial » 23 дек 2010, 16:14

oleg4x4 писал(а):а вот и нефига подобного. при бронировании через инет дают 3 дня на оплату!!! Я так оплачивал весной.

merial писал(а): По Инету также можно забукать и оплатить уже в офисе.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение tonyganca » 23 дек 2010, 16:27

дается 3 дня на оплату, можно оплатить как в офисе, так и с помощью голосовой авторизации по телефону, в последнем случае 925 р не платятся.
tonyganca
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение S-galy » 24 дек 2010, 12:52

Все- таки непонятно. При бронипровании ввожу все данные карточки и следовательно деньги будут списаны, ну , например, не успела бронь отменить. Итак забронировала, ввела данные карточки, взяла номер брони и еду в офис оплачивать, там называю номер брони и плачу, а в это время деньги на карте уже заблокированы, когда пройдет заблокировка? и как это отследить? и, главное, если спишут, надо будет доказывать, что я в офисе платила? Или с помощью голосовой авторизации - это что данные карты озвучивать? Может кому-то и понятна схема ,но мне -нет , а сэкономить 2200 очень хочется. Если кто знает , изложите объяснение пожалуйста для чайника . Спасибо
S-galy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение XAHCEP » 24 дек 2010, 12:58

S-galy писал(а):Все- таки непонятно. При бронипровании ввожу все данные карточки и следовательно деньги будут списаны, ну , например, не успела бронь отменить. Итак забронировала, ввела данные карточки, взяла номер брони и еду в офис оплачивать, там называю номер брони и плачу, а в это время деньги на карте уже заблокированы, когда пройдет заблокировка? и как это отследить? и, главное, если спишут, надо будет доказывать, что я в офисе платила? Или с помощью голосовой авторизации - это что данные карты озвучивать? Может кому-то и понятна схема ,но мне -нет , а сэкономить 2200 очень хочется. Если кто знает , изложите объяснение пожалуйста для чайника . Спасибо

Если вводите данные карты, то никуда ехать не надо. Билет на электронную почту упадёт. Деньги заблокируют мгновенно и спишут столько сколько было указано при бронировании.
XAHCEP
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение merial » 24 дек 2010, 13:05

S-galy писал(а):При бронипровании ввожу все данные карточки и следовательно деньги будут списаны, ну , например, не успела бронь отменить.

Если Вы выбираете получение и оплату в офисе, то никакие данные карты Вы не вводите.
Просто заполняете свои данные и получаете свою бронь, которую распечатываете(можно на email отправить) и приходите с ней в офис .
Вложения
merial
Старожил

Сообщение TWB » 25 дек 2010, 19:24

Простите, но немного не типичный вопрос. Если ответ на него уже есть, то не кидайте тапками - поиск юзал.

Итак, я выкупил SA билет на Эмиратах Москва-Дубаи-Бангкок-Дубаи-Москва. Для тех, кто не в курсе, SA - это билет на подсадку. Даты вылета и рейсы в нём указаны, но сам билет SA.

В офисе Эмиратов мне при этом сообщили, что мне на оба смычка нужна Дубайская транзитная виза и я могу сделать её у них в визовом центре. Туда стыковка около 6-ти часов, а обратно около 9-ти. Причем, мотивировали это именно тем, что у меня билет SA, и меня из Бангкока не выпустят в Дубай с таким билетом (заставят покупать обычный). К слову, у меня между стыковками в Дубаи (туда и обратно) 24 дня. Транзитную зону покидать не планирую, компания одна - Эмирэйтс, все рейсы указаны в одном бумажном билете.

Вот и сами вопросы:
1) Развод или нет?
2) Если развод, то куда кого надо посылать (документы)?
3) Если не развод, то как правильно действовать (до вылета осталось 5 дней)?

Заранее большое спасибо!
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 22

Сообщение zifadina » 25 дек 2010, 19:37

Я думаю, что Вам стоит еще раз позвонить в офис. Возможно, сотрудник был неадекватный. Пусть разъяснят ситуацию - что является основанием для такого требования. Не может же из-за статуса бронирования требоваться оформления визы в тех случаях, когда все остальные пассажиры с такими стыковками в Дубае спокойно сидят в транзитной зоне.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение S-galy » 27 дек 2010, 15:58

merial писал(а):Если Вы выбираете получение и оплату в офисе, то никакие данные карты Вы не вводите.
Просто заполняете свои данные и получаете свою бронь, которую распечатываете(можно на email отправить) и приходите с ней в офис
Следуя Вашему совету , делаю бронь, вернее пытаюсь. В Вашем посте вложени1 - выбираю электронный билет, далеее - личные данные - ввожу данные двух пассажиров, телефон и эл адрес нажимаю продожить - просит выбрать способ опаты и соответственно далеее надо вводить номер карты, а как же получить номер брони без ввведения номера карты? в Вашем вложении третья картинка уже с номером брони, что я делаю не так?
S-galy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение merial » 27 дек 2010, 16:03

S-galy писал(а): выбираю электронный билет

S-galy писал(а):а как же получить номер брони без ввведения номера карты?

Не надо выбирать электронный билет. На 1 рис. точка стоит просто так, для примера. Выбирайте второй вариант(там где написано "Ticket must be picked up....").
merial
Старожил

Сообщение TWB » 29 дек 2010, 00:06

zifadina писал(а):Не может же из-за статуса бронирования требоваться оформления визы в тех случаях, когда все остальные пассажиры с такими стыковками в Дубае спокойно сидят в транзитной зоне.

Позвонил. В итоге Эмиратские билеты будут сданы завтра "взад". Они действительно, если билет "SA" (ZED тариф), требуют Дубайскую транзитную визу, причем сделанную именно в Москве, а не на месте. Я так понял, что это требование самой авиакомпании, основанное на каких-то письменных договорённостях с Тайцами, так как сам визовый центр Эмирейтз был весьма удивлён такому требованию.

Теперь ищу другие варианты улететь - жаль деньги за билет теперь вернут только через недели две
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Сообщение Viachik » 29 дек 2010, 00:17

Итак, я выкупил SA билет на Эмиратах Москва-Дубаи-Бангкок-Дубаи-Москва. Для тех, кто не в курсе, SA - это билет на подсадку

Я не в курсе, что такое SA билет, и еще, на всякий случий -я также не в курсе что такое ZED тариф, о котором вы пишите в последующем посту
Несмотря на свою неосведомленность в ваших билетных делах , я наберусь наглости для следующего заявления - как бы вы не обзывали ваши билеты, и не приводили чудесные названия тарифов - вас, при временных условиях, обозначенных вами, стыковки (менее 24 ч в Дубаи) - на рейс посадят, как то - в Бангкоке, так и в Москве. И виза транзитная вам при этом не нужна
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение saiko3p » 29 дек 2010, 17:42

А кто-нибудь на днях общался с Эмиратами по мылу? А то я пару дней назад через форму написал им, и сегодня утром на мыло продублировал, но в ответ - тишина ;(
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение Kostya+ » 29 дек 2010, 19:12

saiko3p писал(а):А кто-нибудь на днях общался с Эмиратами по мылу? А то я пару дней назад через форму написал им, и сегодня утром на мыло продублировал, но в ответ - тишина ;(

Лучше звонить!
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение JackD » 29 дек 2010, 19:22

Viachik
не в курсе, что такое SA билет
Я тоже был, но есть Яндекс
OK - гарантирует Вам место в салоне; NS - означает отсутствие места в салоне (для детей младше 2-х лет); RQ / SA - негарантированное бронирование / перелет возможен только при условии наличия свободных мест.

С учетом того, что при регистрации, что в ДМЕ, что в БКК выдаются оба посадочных, рискну предположить что система должна сразу запрашивать наличие этих самых свободных мест на обоих плечах и непонятно тогда зачем виза? И даже если не запрашивает. Выдадут один посадочный, а в Дубае пакс будет куковать в транзитной зоне пока не найдется свободного места. Или там нельзя сидеть более 24-х часов?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Cherny » 29 дек 2010, 22:49

S-galy писал(а):Следуя Вашему совету , делаю бронь, вернее пытаюсь. В Вашем посте вложени1 - выбираю электронный билет, далеее - личные данные - ввожу данные двух пассажиров, телефон и эл адрес нажимаю продожить - просит выбрать способ опаты и соответственно далеее надо вводить номер карты, а как же получить номер брони без ввведения номера карты? в Вашем вложении третья картинка уже с номером брони, что я делаю не так?

Никак не пойму, в чём Ваша проблема? Выбираете электронный билет, вводите данные карты - нажимаете "оплатить" - деньги мнгновенно списываются, и тут же открывается страница с номером брони, рейсов, времени вылета, выбранными Вами местами в самолёте, вариантом спецпитания, одновременно приходит уведомление на е-мейл.
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение бумбумер » 29 дек 2010, 22:56

Смотрю цены с 01.02 по 20.02. У эмиратов 25.700 до БКК. У трансаэро до пхукета 35.000. Это как цены, нормальные?
бумбумер
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Lamp » 30 дек 2010, 10:52

На беспосадочный перелет цена всегда выше чем на перелет с пересадками.Если лететь эмиратами ,а конечная цель поездки Пхукет то пересадок будет даже две.
До Бангкока лететь всегда дешевле чем до Пхукета, потому как куча авиакомпаний в него летают из своих хабов. Так что в целом соотношение цен адекватное.Решать вам.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Cherny » 30 дек 2010, 11:59

У "Эмиратов" за эту цену стыковка будет сильно неудобная - от 12 до 24 часов придётся просидеть в аэропорту в Дубае. Накормят бесплатно, wi-fi халявный работает. Зато сервис на борту на высшем уровне (с халявным пойлом анлим), новые чистые самолёты. "ТСО" - быдлочартер с орущими и блюющими пьяными пакетниками. Зато без пересадки и прямо до цели. Решать опять же Вам. Мы летим "Эмиратами", с остановкой в Дубае на 2 суток, посмотрим заодно Дубай (виза транзитная 60$).
Cherny
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Stepanych@co » 30 дек 2010, 12:55

Нормальная цена и стыковки за эту цену не конские, надо только все варианты посмотреть.Сам взял билеты на начало марта за такую же цену.Стыковки туда 3 часа обратно 4.
Постоянно летаю Emirates- к сервису никаких нареканий.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение TWB » 01 янв 2011, 02:05

JackD:

" С учетом того, что при регистрации, что в ДМЕ, что в БКК выдаются оба посадочных, рискну предположить что система должна сразу запрашивать наличие этих самых свободных мест на обоих плечах и непонятно тогда зачем виза? И даже если не запрашивает. Выдадут один посадочный, а в Дубае пакс будет куковать в транзитной зоне пока не найдется свободного места. Или там нельзя сидеть более 24-х часов? "
Ни в Москве, ни в Тае не выдают 2 посадочных для ZED "SA" билетов. Именно в этом и причина. Более 24-х часов - это StopOver и драгоценная авиакомпания очень переживает, что ей придется бесплатно расселять "бесплатного" пассажира в Дубаи (видимо оплачивая его транзитную визу) или везти его назад за свои деньги. Это практически дословно то, что мне сказали по телефону в Московском представительстве Эмирейтз.

В итоге был куплен билет на Аэрофлот с потерей почти 25-ти тысяч рублей. Приеду из Тая - буду разбираться с головным офисом компании Эмирейтз - сейчас мне не до них.
С уважением, TWB
TWB
полноправный участник

Сообщение saiko3p » 01 янв 2011, 17:06

Инфа насчет смены даты - 75 евро, если тот же тариф и переоформить можно по телефону, деньги спишут с карточки. Если тариф другой, то 75 евро + разница в тарифе, и переоформляется только в офисе эмиратов (любом).
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение stasimo » 04 янв 2011, 11:45

на январь-февраль появились билеты по 20т.р., правда стыковки большие по времени
stasimo
новичок

Страны: 9

Сообщение SvetlanaM » 04 янв 2011, 15:02

Сейчас на май по двадцатке выкинули нормальные стыковки ;) правда вылет в будни
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение SvetlanaM » 04 янв 2011, 15:51

TWB писал(а):
Позвонил. В итоге Эмиратские билеты будут сданы завтра "взад". Они действительно, если билет "SA" (ZED тариф), требуют Дубайскую транзитную визу, причем сделанную именно в Москве, а не на месте. Я так понял, что это требование самой авиакомпании, основанное на каких-то письменных договорённостях с Тайцами, так как сам визовый центр Эмирейтз был весьма удивлён такому требованию.

А что это вообще за билет? По которому еще и на самолет могут не посадить?
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Lamp » 04 янв 2011, 15:57

SvetlanaM писал(а):А что это вообще за билет? По которому еще и на самолет могут не посадить?

Типа контрамарки в театр, или входного билета.Прозвенел третий звонок(то бишь окончилась регистрация на рейс) можешь садится на свободные места.Только если в театре можно и на ступеньки сесть и посмотреть спектакль (если все кресла заняты) то в самолет не посадят ,если на все места зарегистрировались пасажиры с нормальными билетами
Lamp

Сообщение sunsmile2001 » 04 янв 2011, 17:03

Жду выброса дешевых билетов на апрель!
sunsmile2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Lamp » 04 янв 2011, 17:09

sunsmile2001 писал(а):Жду выброса дешевых билетов на апрель!

Не рановато ждать начали?
Lamp

Сообщение sunsmile2001 » 04 янв 2011, 17:33

Lamp, ну мы всегда стараемся заранее выкупать. Страшно оставлять все на последний момент.
sunsmile2001
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение valdamar » 05 янв 2011, 22:13

Lamp писал(а):
sunsmile2001 писал(а):Жду выброса дешевых билетов на апрель!

Не рановато ждать начали?

Да уже в принципе появились билеты по 20000 руб., ну может до 18000 опустится а так можно уже брать... удачи
valdamar
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Gravizapa » 06 янв 2011, 10:58

Что-то русская часть сайта у них глючит - не дает выбрать место отправления и прибытия... выбрал UK ,там все ок...
Gravizapa
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31

Сообщение Б,Б, » 07 янв 2011, 01:55

Забронировал три билета (один ребенок) на 10.02. по 02.03. за 58298. Стыковки по 3ч.20 мин. и обр. 9 часов. Просто устал уже искать
Б,Б,
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Katherina_O » 07 янв 2011, 08:36

Очень волнует вопрос авиабилетов на апрель.
Хотели полететь в апреле на Пхукет THAI Air, на агоде забронировала отель, все моментально подтвердили, а вот с авиабилетами что делать - ждать поближе к вылету или сейчас лучшие цены? Видела несколько дней назад билеты на тайские авиалинии у Инна-тур, стоили на 2-х взрослых 65 тыс, а сегодня смотрю они уже по 84!!!

Может подождать, они могут попозже снизить цену? На Эмирейтс есть пока билеты по 65 тыс., если у тайцев цены уже не понижаются, тогда будем брать,
И еще вопрос, в первый раз сама организую тур, можно ли купить авиабилеты не имея загранпаспорта, пока он переоформляется, или там его данные нужны? При он-лайн бронировании паспорт не спросили, а в офисе при оплате? Паспорт только в конце января дадут...
Katherina_O
новичок

Сообщение DEHHUC » 07 янв 2011, 08:44

Katherina_O, на апрель лучше сейчас не покупать, можно горячее выхватить тех же тайцев за 20тыщ, отели можно забукать за несколько дней, апрель не тот месяц, когда в тае фулии-букет всё

эмиратов посмотрел на апрель 10 туда, 24обратно, от 22тыс. выдаёт
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ler » 07 янв 2011, 08:46

Может подождать, они могут попозже снизить цену?

может да, а может и нет, это вопрос к ясновидящим

можно ли купить авиабилеты не имея загранпаспорта, пока он переоформляется

можно, достаточно знать ФИ

а в офисе при оплате

проще без офисов по карте, если эмиратов или кого угодно, кроме тайцев
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение vniitfa » 07 янв 2011, 19:10

Всем добрый вечер и с Рождеством!
Подскажите плиз, начинающему, надоело быть пакетником, от Трансаэр... (даже писать не хочу об этой тошнотной АК) уже воротит, хочется попробовать в Тай своим ходом! С бронью отеля разобрался, думаю через Фарго забронировать, но вот с перелетом пока все сложно, читаю разные ветки по перелетам тут и натыкаюсь на разные подводные камни.. вот если Эмиратами через Дубаи - виза точно не нужна? А Катарами кто-нибудь летал? А там виза транзитная нужна?
vniitfa
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 6

Сообщение SvetlanaM » 07 янв 2011, 19:12

vniitfa писал(а):Всем добрый вечер и с Рождеством!
Подскажите плиз, начинающему, надоело быть пакетником, от Трансаэр... (даже писать не хочу об этой тошнотной АК) уже воротит, хочется попробовать в Тай своим ходом! С бронью отеля разобрался, думаю через Фарго забронировать, но вот с перелетом пока все сложно, читаю разные ветки по перелетам тут и натыкаюсь на разные подводные камни.. вот если Эмиратами через Дубаи - виза точно не нужна? А Катарами кто-нибудь летал? А там виза транзитная нужна?

Обычно поездка начинается с покупки авиабилетов... Если вы не собираетесь выходить в город во время стыковки, то визы не нужны.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Бар$ик » 07 янв 2011, 19:28

SvetlanaM писал(а):

Обычно поездка начинается с покупки авиабилетов... Если вы не собираетесь выходить в город во время стыковки, то визы не нужны.

Совершенно верно,визы не нужны не в Дубаи,не в Дохе.А фактически поездка начинается с того что вы сели и поехали Но теоретически или виртуально вы уже начали колесить)))
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Andi » 08 янв 2011, 14:10

А на деток 2 и 4 года у них вообще нет скидок ?
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Сообщение SvetlanaM » 08 янв 2011, 14:30

Andi писал(а):А на деток 2 и 4 года у них вообще нет скидок ?

25 процентов от взрослого тарифа скидка
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Andi » 08 янв 2011, 15:57

А выдает все равно-646 тариф-2 взрослых,2 детских=2584$
Andi
полноправный участник

Сообщение SvetlanaM » 08 янв 2011, 16:42

Andi писал(а):А выдает все равно-646 тариф-2 взрослых,2 детских=2584$

на какие даты? детский тариф обычно дешевле взрослого.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Webrok » 08 янв 2011, 17:42

Купили билеты в Тай с другом на одни и те же рейсы, но покупали с разницей в пару дней. У него Tier Miles больше чем у меня, с чем это может быть связано?
Webrok
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Andi » 08 янв 2011, 18:33

SvetlanaM
Разобрался. Это Экспедия давала.На самих эмиратах все в норме
Andi
полноправный участник

Сообщение Del_SoL » 08 янв 2011, 19:14

Полез от скуки на сайт Эмирейтс и обнаружил неприятное нововведение
(как я понял распространяется на только на самые дешевые билеты по тарифу Saver):

Дополнительные сборы:

За вылет в выходные взимается дополнительный сбор 2,075 руб.:
За вылет на рейсе Эмирейтс ЕК134 – по пятницам и субботам.
За вылет на рейсе Эмирейтс ЕК132 – по субботам и воскресеньям.

На некоторые направления доп. сборы еще больше, например за Бейрут в выходные попросят + 4,150
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Del_SoL » 08 янв 2011, 19:21

Webrok писал(а):Купили билеты в Тай с другом на одни и те же рейсы, но покупали с разницей в пару дней. У него Tier Miles больше чем у меня, с чем это может быть связано?

По идее надо бы этот вопрос запостить сюда: Emirates (Skywards)
Первая мысль что разные тарифы, отсюда и разница в начислении миль.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Greengo » 08 янв 2011, 19:22

Откровенно говоря такая ситуация уже давно. Хотите улетать дешево - делайте это с четверга на пятницу (самые дешевые варианты).
По крайней мере года 2 такая ситуация имеет место быть. Возможно, раньше это не было опубликовано в явном виде.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение SvetlanaM » 08 янв 2011, 19:31

Как раз из-за "выходных" надбавок пришлось вылет ставить на пятницу... ну тем самым отпуск больше ;)
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение yzoom » 08 янв 2011, 20:11

Если эмиратами, через дубаи виза, 100% не нужна. Мы сами так летаем. Не забывайте только, что в Дубаи нельзя ввозить алкоголь, так что не тарьтесь в Домодедово в дьютиках, бухайте бесплатно в самолёте, хоть вино, хоть водку, хоть виски без ограничений Сейчас цена 20500 туда-сюда. Цены плавают, никак не уловлю алгоритм колебания цен. То ночью 18 рублей показывает то днём 21 на тот же рейс, потом ночью опять падает.
Последний раз редактировалось yzoom 08 янв 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Andi » 08 янв 2011, 21:11

Ребята,друзья ,мышка застыла над кнопкой "Купить".НО! обратно стыковка 17 часов.С двумя малышками не очень,дают они какую нибудь гостиниц ? Сяду с утра форум изучу,сейчас надо решить.Помогите ?
Andi
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль