Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
all77 писал(а):Рейс Аэрофлота, которым нам завтра якобы лететь в Бангкок, еще не вылетел даже за 28.12... А впереди еще рейс за 29.12 Что-то меня гложат сомнения, что они найдут запасной дальнемагистральный самолет и мы завтра улетим
SergeiS писал(а):И скотом я небыл, да и не буду.
andycooc писал(а):" Вы еще не спите на полу ? Тогда мы летим к Вам. Аэрофлот. "
Dzo писал(а):Кто-нибудь в курсе по SU241 сегодняшнему на Лондон? Выетлел ли он? Если перенесен, то на сколько?
Стассс писал(а):Рейс SU541 30-го в Ханой в 19-50. Есть у кого достоверная информация по этому направлению?
dvaldov писал(а):Кстати, что там про рейс SU315? Есть новости? Билет на 30-е. Сегодняшний отменили.. Соответственно, народ будут пересаживать на завтра.. Стоит ли вообще из Нижнего выезжать..
apparition писал(а):"Аэрофлот" обещает компенсировать стоимость билетов за задержанные рейсы
Москва. 29 декабря. иди на хуй, не мешай - Аэрофлот компенсирует стоимость билетов пассажирам, которые вынуждены были сутками ожидать вылета своих рейсов из-за сложных погодных условий, заявил глава компании Виталий Савельев.
"К настоящему времени мы вынуждены были отменить 202 рейса. Мы приняли решение всем пассажирам, улетевшим, которые в Москве отсидели по нашей вине, - мы компенсируем полностью билет, несмотря на то, что они улетели", - сказал Савельев в среду на заседании президиума правительства РФ.
apparition писал(а):Мы приняли решение всем пассажирам, улетевшим, которые в Москве отсидели по нашей вине, - мы компенсируем полностью билет, несмотря на то, что они улетели"
cremedecreme писал(а):30-го будет. Возможно, даже два. Один ночью, а второй по расписанию.
barQ писал(а):SergeiS писал(а):И скотом я небыл, да и не буду.
Ага. Один раз-не пидарас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия