Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shamil_Kazan писал(а):На северном берегу озера Хоан Кием есть многоэтажное очень заметное здание, на последнем этаже - ресторанчик (по-моему называется City View), там и дешево, и вкусно, и красивый вид
Shamil_Kazan писал(а):Очень здорово, что путешествуете всей семьей! Как женюсь, тоже так буду ))
Тур лучше найти в Сапе, а жд билеты туда купить самостоятельно. Советую взять тур на гору Фансипан (высшая точка Индокитая), будет что вспомнить. Мы там видели старых пенсионеров совсем неспортивного вида, поэтому слишком бояться лезть туда не стоит. Но берите лучше 2-х или 3-х дневный тур, мы взяли 1-дневный и очень устали )) Тур нам обошелся в 25 баксов с человека.
Еще можете купить жене жемчужное ожерелье из жемчуга, который выращивают на ферме
В Хюэ лучше ехать на поезде: вас вечером привезут в центр, оттуда за 50 руб доедете на такси до жд, сядете и поедете. Утром будете в центре Хюэ. Зачем связываться с переездами в аэропорты и связанной с перелетами возней?
Мы очень много ездили на поездах по Вьетнаму. Тараканов бояться не надо: их от силы всего один на купе, да и то очень редко )) Да и на людей они не нападают. Надоест - стукните его чем-нибудь тяжелым, труп спахните на пол. Больше вас никто не беспокоит ))
Cyclamen писал(а):3-4.06 - 2 дня в Хюэ. Смотрим город, дворец. Имеет ли смысл ехать еще куда-то? Два дня не много?
Стоит ли в Сайгоне проводить два полных дня?
kelva писал(а):ДД!
Мы тоже планируем поездку во Вьетнам только через Куалу в начале июня. Через Куалу потому что в Бангкоке уже были, а на Малайзию интересно посмотреть, хоть и один город, но все таки.
А вы почему именно через Бангкок?
VietNamKa писал(а):Мне понравился маршрут Только вот насчет поездов не знаю, тем более заранее можно взять дешевые билеты на тот же джет стар или меконг аир. ПО цене выйдет примерно одинаково.Стоит ли в Сайгоне проводить два полных дня?
Я бы вам советовала с ребенком на целый день съездить в Дай нам - парк развлечений с офигенным зоопарком. Тем более подобного у Вас в маршруте нет)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение