Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LeonidNYC писал(а):Присоединяюсь к вопросу о НН (предпологаю что имели в виду Нью Йорк).
Хороший и проверенный сайт для заказа туров в Доминикану и другие места из США это Expedia: http://www.expedia.com
Есть также Orbitz.com
Иногда билеты в Доминкану могут быть дешевле на сайтах авикомпаний. Скажем, jetblue.com и aa.com
Для поиска по всем сайтам авиабилетов, используйте kayak.com
Я бы рекомендовал на замену Доминикане Карибское побережье Мексики (Канкун/Ривьера Майя). В Пуерто Рико подороже и пляжи не такие красивые как в Мексике и Доминикане (если не считать острова Кулебра и Виекес).Andrey Po писал(а):На мой взгляд чище и безопаснее из Нью-Йорка слетать сейчас в Пуэрто-Рико, там всё-таки какие-никакие американские законы и правила действуют, а вот в Доминикане...
Andrey Po писал(а):На мой взгляд чище и безопаснее из Нью-Йорка слетать сейчас в Пуэрто-Рико, там всё-таки какие-никакие американские законы и правила действуют, а вот в Доминикане...
Ну если не слышали прожив 30 лет,так и забудьте про это зачем оно ВамЛелика писал(а):а пуэрто-рико это что? город или штат или курорт? никогда о нем не слышала
Лелика писал(а):а пуэрто-рико это что? город или штат или курорт? никогда о нем не слышала
LeonidNYC писал(а):Лелика писал(а):а пуэрто-рико это что? город или штат или курорт? никогда о нем не слышала
Пуэрто Рико
Флорида - Пуэрто-Рико, ноябрь 2008, дневник с иллюстрациями
cinic писал(а):Ну если не слышали прожив 30 лет,так и забудьте про это зачем оно ВамЛелика писал(а):а пуэрто-рико это что? город или штат или курорт? никогда о нем не слышала
Лелика писал(а):посмотрела я Пуэрто-Рико, не понра мне это место, ну совсем не понра((( не зря я про него ничего не знала))
доминикана либо барбадос наверное буду рассматривать
Andrey Po писал(а):К несчастью за невысокими ценами в Доминикане скрывается масса особенностей, о которых туроператоры обычно не говорят. Но зато там реально дешево, дешевле Кубы.
Барбадос - это несколько другая категория. Бюджет Доминиканы - около 40 т.р. за десять дней на человека. Бюджет Барбадоса - не менее 100 т.р. на человека.
Лелика писал(а):я же хочу устроить самостоятельный тур, вполне возможно купленный в Нью-Йорке
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля