Drunia писал(а):На вот тебе - на Филах такого не найдешь!
На Филах и не такого найдешь, сёдни проверили, даже снеговики с ёлками висят, стоят, качаются Юль, с Днем Варенья и...до скорейшей встречи, обнимем и за уши потянем лично
Юлька, дорогая, поздравляю с Днюхой! Опять мы с тобой напару зажигаем - ты на Филах, я - во Вьете! Сбычи мечт тебе, родная, и самых радостных эмоций в день варенья и всегда!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
С Днем рождения еще одну предновогоднюю Юльку! Нормальных детей аисты приносят и в капусту подкладывают, а вас, получается, Дед Мороз притащил и сразу под ёлку запихал! Прямо в мандарины! Всего самого нового тогда... Новых друзей, новых путешествий, новых впечатлений и конечно же новых платьев и всяких там бус
Черррт... я только что поняла, у меня же были все шансы пополнить ваши ряды... чуть было не назвали Юлей, да и родиться я должна была не 27 октября, а на пару месяцев попозже...
Боже мой, Юлька! Вот тебя прёт! Меня прям захлестнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду отчёта о наших пиратских делах, спасибо, что не забыли меня Денису привет, пуст выздоравливает!