Винский писал(а):wimm писал(а):и я тут, но 25-го уже отбываю в Манилу. Рождество в качестве дополнительного праздника не празднуете?
Я всегда люблю что-то праздновать и спраздную, если оно (Рождество) 24-го с утра начинает праздноваться: прилетаю на несколько дней из Манилы 24.12, а потом лечу в Эль Нидо и далее, против часовой стрелки
А микросимка для iPad ? И 3G есть?
lactesco писал(а):Предупреждаю, на Боракае скорости медленные и утомительные
Жаннель писал(а):
вот только проснутся ли все к 12?)))
lactesco писал(а):Ребята, предлагаю все таки встретиться в центре, а не у виллис.
У Редженси под большим белым тентом - много места и удобно.
30 декабря в 12.00.
JALINA писал(а):Есть предложение на DeJaVu. Это новый бар-ресторан-дискотека прямо на берегю. Новенький, чистенький и готовят вкусно. Музыка хорошая. Сказали что и русскую поставят если захотите. Фотки у них на соцсеть, признанная в РФ экстремистской есть
Винский писал(а):Музыка! Музыка! Музыка!
...
Вновь прибывшие!
Ребяты, я понимаю про джетлаг и перелеты: мне в 7 вечера надо отдать остаток бабла в бар и финализировать кол- во человек в нашей компании. Они начнут готовить еду
Все же выделите 15 минут для встречи со мной
Я нахожусь в 400 метрах от третьей станции. Villa Camilla. На пляже. Сейчас.
Смсайте на номер +7-903-670-3000
Михаил писал(а):Оторвались и на Бали! Под дождем.... Было тоже позитивно...Но чую, что у вас было покруче....За вас поднимали бокалы...Завтра вылетаем к вам...
Lomantin с Михиного компа.....
sergpv писал(а):Да,погуляли классно,так круто,что не помню, где же я плечо выбил,вылетела ключица.Местные боракайские лекари часа четыре пытались вправить,не смогли. Приехала одна бригада,затем вторая и третья.В итоге решили отправить меня в Калибо вертолетом, но когда я увидел прайс 61000 песо,решил, что доберусь завтра самостоятельно.
JackDaniels писал(а):Фоты в эту же тему кладем или еще куда?
aryel писал(а):А еще у нас есть клевое видео
Возмутительные факты докладывешь! Серег,у тебя же в канцелярии свои люди! Уж будь любезен договорись, с нас простава...Винский писал(а):Офф: что такое с погодой на Боракае? Вечером дожди, а сейчас утром так вообще в рубашке вышел на улицу - замерз как-то
Lomantin писал(а):Серег,у тебя же в канцелярии свои люди! Уж будь любезен договорись, с нас простава...
А завтра будет афтепати 2 после афтерпати 1? Чую, что афтерпати будут ежедневно.... Предлагаем "встречу адмиралов на яхте" завтра в Рэд пиратес.. если конечно поливать не будет...Или там уже крыша есть?Винский писал(а):Сегодня в 20:00 афтерпати в White House, первая станция
Винский писал(а):Сегодня в 20:00 афтерпати в White House, первая станция
Вход только с фото и видеоматериалами
Бухло с собой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий