wolker55 писал(а):Продают на каждом шагу. На центральном рынке - прямо у входа есть маленький книжный павильон. На ночном рынке - лотки прямо на улице. Но ЛП по Индонезии - это 922 страницы. Просить будут 10 $, за пятерку традиционно продают томики потоньше, стариниц по 500. Прошу прощения, я конечно о Сием-Риапе, но, полагаю, что и в Сиануквилле проблем с этм не будет.
У меня в Сиемреапе за Индонезию просили 8, но если берешь несколько или скооперировавшись с кем-то, должны скинуть. Я брал 4 штуки, вышло где то по 4,5 за книгу, правда это было 2 года назад.
А в Сиануквилле я пока таких мест не нашел, есть на Серендипити бич девочка (лет пять, может семь если плохо кормили ), которая торгует LP-шками, но у нее Индонезии нет и вообще выбор маленький. А на рынке я тут, честно говоря, не ориентируюсь, больше по краю за фруктами, а в центральные ряды не захожу. По идее это товар для туристов, значит должны продавать в местах их скопления - но что-то не видно, может кто то встречал - даст наводку, где их можно найти.