Baan Karon Resort - Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение И.В.С. » 29 апр 2006, 21:08

Пожалуйста разъясните, может кто и был в нём?

Что за отель? По поиску на сайте выдало 35 ответов, но почему-то все про похожие названия, но про этот не нашёл.

Просто удивительно, что на онлайн бронировании выдаёт цену с апреля по октябрь этого года за день от 11 бакинов до 32.
За сингл в стандарте 11 баксов, это же всего лишь 300 рублей в день!

Это что, отель ужасный, или в отеле работают филантопы?
И вообще такая маленькая цена бывает ли вообще?
или я что-то не понимаю?

Может кто ссылочку даст на отель в инете?
Заранее благодарен.

И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1
Отели Паттайи

Сообщение Dmitry0707 » 29 апр 2006, 21:49

Нуу ,что то 11 долларов то не видел
вот ссылочка http://www.phuket.com/baankaron/rates.htm
Там минимум видел 580 бат = 14,5 долларов, а стандартная цена 700 бат. Расположение мне не нравится -от пляжа далековато, да и дорогоа рядом очень проезжая.
Golden Sand
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Dmitry0707 » 29 апр 2006, 23:54

Написано... - не знаю, может и правда , а может и нет - попробуйте написать им или позвонить и забронировать номер - будет видно
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Exumer » 30 окт 2007, 17:18

Люди, помогите плиз!
На форуме нет реальных отзывов про этот отель. Продырявил поиск
На сегодня цена дабла 44$ сутки.
Может кто был в нем, отзовитесь плиз!!!
Судя по отзывам из нета и по фото - можно жить...
Exumer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

BAAN KARON RESORT

Сообщение Власофф » 20 янв 2010, 00:51

Ну что сказать?
В общем отель ничегошный. Маленький, уютненький.
Два корпуса 3-х этажные и два 1 этажные.
Бассейн с баром.
Собственно весь отель.

Находится на второй улице, практически в конце южной части Карона.
Если выходить из отеля, то попадаешь на достаточно оживленную трассу.
Ходить не напрягает. Рядом есть прачечные, в которые можно смело сдавать вещи для стирки и глажки.
Стоит 45 батов за кг.

Если пойти влево, то через 100-150 метров будет Family Mart, а еще через 50 метров поворот на Бич Роуд, а там 2 минуты и вы на пляже Карон.
Выходите там же, где Таворн Палм Бич или Пукет Орчид Резорт. На углу с Бич Роуд есть продуктовый магазин, типа 7/11 или Family Mart, но называется Green Mart. В итоге, до пляжа пешком минут 15 очень спокойным шагом, через магазин. :-)

Если пойти вправо, при выходе из отеля, то через 100 метров будет поворот на пляж Ката. Пешком до пляжа Ката минут 20 спокойным шагом.

Напротив отеля есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, не побоюсь этого слова, кафешка с пластиковыми столами и стульями. Все дешево и очень вкусно.
Питание в отеле посредственное.
На завтрак 3 вида яиц: омлет, яичница и скрэмбл эгг. Бекон, сосиски, огурцы, помидоры, бананы, ананасы, папайя, лук, мюсли, молоко, ананасовый и апельсиновый соки, хлеб, джем, масло, кофе, чай.

Примерно такой же завтрак: скрэмбл эгг, жареный бекон, ананас, папайя, сок, кофе, хлеб, огуцы, помидоры мы периодически кушали в кафешке за 80 батов на улице, которая ведет на пляж Карон мимо отеля Пукет Орчид Резорт. Кафе находитя если двигаться от второй улицы в сторону пляжа, то справа будет первый переулок и РОК БАР, а как раз напротив массажный салон и кафешка. Хозяйка одна, что у кафе, что у массажного салона. Кстати, массаж хороший, рекомендую.

В общем, рядом с отелем развлекухи толком нет, только тайские кафешки.
Но зато они работают пока по телеку все сериалы не закончатся, а это очень допоздна :-)
Поэтому ночью пожрать проблем нет. Все по 50-70 батов.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Re: Baan Karon Resort - Phuket

Сообщение Власофф » 24 июл 2010, 01:12

Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Сообщение Ferrum » 25 дек 2010, 21:01

Уважаемые знатоки - форумчане, как сейчас обстоят дела с отелем? Отзывов к сожалению очень мало нашел, слышал только что недавно весь ремонтировался. Надеюсь на вашу помощь в получении информации об этом отеле
Ferrum
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение ZoSo » 28 дек 2010, 01:30

Тоже хотелось бы узнать побольше отзывов о нем!
Хотя терять уже нечего, взяли на двоих туда поездку на 11 дней, за 40тр. за такие деньги сложно думаю будет разочароваться ))
ZoSo
новичок

Сообщение Ferrum » 28 дек 2010, 20:04

Аналогично, но отзывы хотелось бы всеравно услышать.
Ferrum
новичок

Сообщение Andrey_Stolyarov » 04 янв 2011, 18:19

Нормальный отель. До пляжа 5 минут не спеша пешком. Просите номера что бы окна выходили во внутрь (на бассейн) со стороны дороги находятся пару пабов, шумновато.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя
Andrey_Stolyarov
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Власофф » 04 янв 2011, 21:06

Ferrum писал(а):Аналогично, но отзывы хотелось бы всеравно услышать.

Я уже не однократно писал про этот отель.
Отель хороший, очень уютный, персонал приветливый.
Номера простенькие. Если останавливаться в этом отеле, то лучше всего брать номера Супериор или Денюкс (Фемели рум 2-х комнатные).
Стандартные номера пошарпанные (хотя для меня вполне нормальные ,я не привередливый).
С прошлого (2009 уже) года был ремонт лобби и вместо площадки под открытым небом пристройку сделали, там где кафе у них для завтрака.
Больше в отеле ничего не делалось.
Смотрите фото выше, которые я выложил. Все как есть.
Я жил в этом отеле в 2009 году.

Напротив отеля есть тайская кафешка (для тайцев), которая работает очень до поздна (я там в 3 часа ночи кушал).
Есть минусы - собаки. Они живут в соседних домах и по ночам бегают и очень не дружелюбно себя ведут.
В основном они трутся сразу за Баан Кароном в сторону Каты если двигаться, там ремонт мотобайков, видимо охраняют.
И еще если идти с другой стороны, там где раньше были бары и магазины (сейчас там разрушенная площадка, чтото собираются новое строить), вот они остались видимо беспризорные и по ночам бегают.
Днем этой проблемы нет.
Я приноровился и ходил от них через дорогу. Как правило они подбегали к дороге, тявкали злобно, но не более того.

А если не заморачиваться с отелем и бассейном, тогда чуть дальше, в сторону Каты есть чудный гестхаус THANA. Буквально 50 метров пройти дальше от Баан Карона.
Почитайте мой последний отчет, там про него написано и фотографии есть.
Номера на 10 порядков лучше, чем в Баан Кароне, но нет территории и бассейна. Просто классное жилье. Я снимал за 700 бат в сутки, потом еще снизили до 650 бат. В новый год они сдавали по 1000 бат.
Власофф
путешественник

Сообщение Ferrum » 07 янв 2011, 13:01

Власофф
Огромное спасибо за подробную информацию, очень пригодится!
Ferrum
новичок

Сообщение ZoSo » 11 янв 2011, 15:04

Andrey_Stolyarov писал(а):Нормальный отель. До пляжа 5 минут не спеша пешком. Просите номера что бы окна выходили во внутрь (на бассейн) со стороны дороги находятся пару пабов, шумновато.

Вижу все таки кто-то путает этот отель с другим!
Ну не может он быть в 5 мин. ходьбы, ну ни как! )) (см. карту)
Поэтому и много положительных отзывов о нем! )
Если все верно, то наш отель находится тут!
ZoSo
новичок

Сообщение Власофф » 11 янв 2011, 17:04

ZoSo писал(а):Вижу все таки кто-то путает этот отель с другим!
Ну не может он быть в 5 мин. ходьбы, ну ни как! ))

10 минут обычным шагом до Карона и 15 минут до Каты.
Реально. Сам засекал время.
Власофф
путешественник

Сообщение ZoSo » 07 фев 2011, 01:11

Ну вот и я побывал в этом отеле! )
При посадке в аэропорту, сразу раздавали бесплатные симки (True) с 7 батами на счету.. ну 2 звонка можно будет с них сделать )) набирая 00600-7-926...цена в Россию будет 3 рубля! А набирая 006-7-926... будет 5р!
Интернет есть только на ресепшене, слева будет стоять комп, есть все, скайп, ася и т.д. )) абсолютно бесплатно, как и Wi-Fi, но тоже, берет только на ресепшене (просим бумажку с паролем)
Завтрак нормальный, но ассортимент выбора не богатый ))
Конечно присудить отелю 3 звезды, язык не повернется )) зная какие в Европе 2-х звездные отели, ну номера в Baan Karon то точно и на них не тянут (
Все очень просто и по спартански...убеждался я, разглядывая фото других трешек, у соседей-туристов по экскурсии. Да, про экскурсии... ни когда не соглашайтесь на них, от тур оператора! Цены у них гораздо выше.. всегда ищите их сами..благо пока дойдете до моря, кучу предложений встретите. На Пи-Пи и за 1100-1500 можно уехать (без русского гида), да он там и не нужен! На Бонда, почти за столько же и не стесняйтесь торговаться )) особенно когда шмотки будете покупать... там торгуют в основном индийцы. Они всегда сначала цену просто фантастическую ломят...но скидывать смело можно втрое, а то и больше )
Ходили загорать только на Карон, отличный пляж!!! Море и сам пляж просто чистейший! В сторону Каты ходили только вечером, за покупками, там все более оживленней, чем у Карон (((

Baan Karon Resort - Phuket Baan Karon Resort - Phuket Baan Karon Resort - Phuket Baan Karon Resort - Phuket
вход в отель
Baan Karon Resort - Phuket Baan Karon Resort - Phuket
ZoSo
новичок

Сообщение Irilllonok » 21 апр 2011, 16:56

бронировали отель уже сидя в кафе недалеко от Каты. посему нашли подходящий, проверила на форуме отзывы, забронировали. быстро и без раздумий.

до этого жили в Orchidacea Resort. отзыв Orchidacea Resort - Phuket
а т.к. всё познается в сравнении, то Baan Karon Resort первому отелю почти везде проиграл. мы всё старались найти плюсы, но их было мало.

по порядку:
подошли к ресепшену, говорим, хотим заселиться, лицо непроницаемое у тёток. показываем ваучер, стали улыбаться.
в номер нас никто не повёл, типа сами дойдёте. дошли.
на светильнике сантиметровый слой пыли.

в ванне два пузырька шампуня. один за 3 дня смылили. второй остался нетронутым. новый никто не хотел приносить.

завтраки : над овощами летают мухи (на них они, понятное дело, тоже сидят), а ветчина лежит в каком-то рассоле - хлеб, джемы, жарят яичницу или омлет, бекон, ананасы, арбузы, соки, чай, настоянный на пакетиках, кофе, салат (листья), помидоры, огурцы.. больше ничего не могу вспомнить. столовая окнами на лужайку и на дорогу.

бассейн пах хлоркой. но в нем ещё можно было часов до 10 плавать вечером.
вокруг бассейна красивенько.

полотенца. как-то забрали два пляжных с собой, пришли вечером, у нас сменили белые, и дали ещё два пляжных. И никто за ними не следил, мы их везде с собой носили - очень удобно. Да ещё и меняли только те, которые были в номере, а те, что с собой были, никого не интересовали. На выписке были все четыре, поэтому никто не предъявил ничего.

Персонал. Персонал песня.
Они не здороваются вообще. Они могут сидеть на лестнице, а ты три раза пройдешь мимо - они как болтают, так и болтают. Это было так дико после Орхидеи, в которой они и кивают, и руки складывают, и издалека видят, улыбаются - тут - нееет. Единицы правда всё-таки здороваются. И тётка на ресепшене такая - с широким лицом- говорила, что вы можете плавать и ночью за fee, а потом про интернет раза 4 мне повторяла терпеливо, а я всё понять не могла, о чём она,но как муж понял - в интернете можно сидеть 15 минут бесплатно, но если никто в очереди не сидит, и никто не хочет в инет, то сидите сколько хотите. В общем - одна адекватная тётка на весь отёль.

и самое весёлое:
пошли в бассейн, возвращаемся - уборка. думали взять вещи, да на пляж валить.
тётка убирается. я её прошу, показывая на лампу "please, clean it"
не понимает или что-то другое в ответ
мы ей опять "this is need to cleen", тыкая пальцами, показывая на подушечках пыль, опять не понимает или что-то толкует не согласное
в итоге она выдала что-то вроде "if you want good hotel go to the road to beach there is big good hotel" а тут типа не возникайте. и пошла обратно ванную мыть.
у меня вылезли глаза, я села на кровать пытаясь понять, может она что-то другое имела в виду..
сидим. думаю.
возвращается. "если вам нужна уборка, идите отсюда, я не могу убирать, пока вы тут"

по утрам в коридоре мать орала ребёнку "Ваааася, иди скорее, мы опоздаем на завтрак!!!!" (7 утра) "Вася, мы спускаемся по лестнице, иди скорее!!!" Ребёнок бежал с топотом и орал в ответ "Мамааааа! Подождите меняяааааа!" "Я уже идуууууу!" И так каждое утро.

Трансфер до пляжа - в 10-30 на тачанке. Сели у входа в 10-20, ждем, когда нас повезут. 10-35. Иду на ресепшен. Говорю, трансфер будет вообще? они засуетились, пришёл чел, подмёл в пикапе, мы с мужем туда забрались, а вместе с нами мужик и тётка. Они сказали, что были уже на всех островах вокруг, что скоро едут в Бангкок "посмотреть столицу". "На каких островах-то были? На Пхи-Пхи? На Симиланах?" Недоверчиво так и глаза с гордостью "На всех!!" (типа что разбираться, мы были везде. но ничего конкретного.)

считала дни, поскорее бы уже свалить оттуда.

Чек-аут на удивление спокойно. УРа!
Irilllonok
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Власофф » 21 апр 2011, 18:51

Irilllonok писал(а):бронировали отель уже сидя в кафе недалеко от Каты. посему нашли подходящий, проверила на форуме отзывы, забронировали. быстро и без раздумий.

до этого жили в Orchidacea Resort. отзыв Orchidacea Resort - Phuket
а т.к. всё познается в сравнении, то Baan Karon Resort первому отелю почти везде проиграл. мы всё старались найти плюсы, но их было мало.

по порядку:
подошли к ресепшену, говорим, хотим заселиться, лицо непроницаемое у тёток. показываем ваучер, стали улыбаться.
в номер нас никто не повёл, типа сами дойдёте. дошли.
на светильнике сантиметровый слой пыли.

в ванне два пузырька шампуня. один за 3 дня смылили. второй остался нетронутым. новый никто не хотел приносить.

завтраки : над овощами летают мухи (на них они, понятное дело, тоже сидят), а ветчина лежит в каком-то рассоле - хлеб, джемы, жарят яичницу или омлет, бекон, ананасы, арбузы, соки, чай, настоянный на пакетиках, кофе, салат (листья), помидоры, огурцы.. больше ничего не могу вспомнить. столовая окнами на лужайку и на дорогу.

бассейн пах хлоркой. но в нем ещё можно было часов до 10 плавать вечером.
вокруг бассейна красивенько.

полотенца. как-то забрали два пляжных с собой, пришли вечером, у нас сменили белые, и дали ещё два пляжных. И никто за ними не следил, мы их везде с собой носили - очень удобно. Да ещё и меняли только те, которые были в номере, а те, что с собой были, никого не интересовали. На выписке были все четыре, поэтому никто не предъявил ничего.

Персонал. Персонал песня.
Они не здороваются вообще. Они могут сидеть на лестнице, а ты три раза пройдешь мимо - они как болтают, так и болтают. Это было так дико после Орхидеи, в которой они и кивают, и руки складывают, и издалека видят, улыбаются - тут - нееет. Единицы правда всё-таки здороваются. И тётка на ресепшене такая - с широким лицом- говорила, что вы можете плавать и ночью за fee, а потом про интернет раза 4 мне повторяла терпеливо, а я всё понять не могла, о чём она,но как муж понял - в интернете можно сидеть 15 минут бесплатно, но если никто в очереди не сидит, и никто не хочет в инет, то сидите сколько хотите. В общем - одна адекватная тётка на весь отёль.

и самое весёлое:
пошли в бассейн, возвращаемся - уборка. думали взять вещи, да на пляж валить.
тётка убирается. я её прошу, показывая на лампу "please, clean it"
не понимает или что-то другое в ответ
мы ей опять "this is need to cleen", тыкая пальцами, показывая на подушечках пыль, опять не понимает или что-то толкует не согласное
в итоге она выдала что-то вроде "if you want good hotel go to the road to beach there is big good hotel" а тут типа не возникайте. и пошла обратно ванную мыть.
у меня вылезли глаза, я села на кровать пытаясь понять, может она что-то другое имела в виду..
сидим. думаю.
возвращается. "если вам нужна уборка, идите отсюда, я не могу убирать, пока вы тут"

по утрам в коридоре мать орала ребёнку "Ваааася, иди скорее, мы опоздаем на завтрак!!!!" (7 утра) "Вася, мы спускаемся по лестнице, иди скорее!!!" Ребёнок бежал с топотом и орал в ответ "Мамааааа! Подождите меняяааааа!" "Я уже идуууууу!" И так каждое утро.

Трансфер до пляжа - в 10-30 на тачанке. Сели у входа в 10-20, ждем, когда нас повезут. 10-35. Иду на ресепшен. Говорю, трансфер будет вообще? они засуетились, пришёл чел, подмёл в пикапе, мы с мужем туда забрались, а вместе с нами мужик и тётка. Они сказали, что были уже на всех островах вокруг, что скоро едут в Бангкок "посмотреть столицу". "На каких островах-то были? На Пхи-Пхи? На Симиланах?" Недоверчиво так и глаза с гордостью "На всех!!" (типа что разбираться, мы были везде. но ничего конкретного.)

считала дни, поскорее бы уже свалить оттуда.

Чек-аут на удивление спокойно. УРа!

Такое ощущение, что мы с вами отдыхали в разных отелях.
Вообще, всегда со мной персонал здоровался и очень они дружелюбные.
Никто не орал никогда из гостей отеля. Убирались тоже хорошо.

А вообще, в этом отеле лучше всего жить в номерах Супериор и Делакс (Фемели рум 2-х комнатный).
Стандартные номера для тех кто наказан.
Власофф
путешественник

Сообщение Irilllonok » 22 апр 2011, 09:19

по фотографиям отель тот же самый

да и наш номер был ок. всё остальное-то не от номера зависит.
или как бэ не должно зависеть.

кста, кому если надо - расскажу и покажу, где там недалеко, в трёх минутах ходьбы, мы взяли в аренду байк

upd.: http://www.mapjack.com/?9yQwTJntWcmB
Последний раз редактировалось Irilllonok 27 апр 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Irilllonok
участник

Сообщение Irilllonok » 27 апр 2011, 14:20

кстати, забыла добавить одну деталь - полезла сюда - а у вас на фотографиях это есть - про чёрные от копоти пластмассовые белые стулья
я думала, они только для тех, кто наказан. а они не только)
Irilllonok
участник

Сообщение gena-chebur » 27 апр 2011, 14:38

стулья пластиковые портятся от солнца и т.п. (климата) ! это не копыть!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль