Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey_Stolyarov писал(а):Чего-то всем известный сайт, где можно билетами горящими разжиться не обновляется..... неужели на каникулы ушли...... А домой то как бы не хотелось а вернутся надо!
Lamp писал(а):А конкурирующий сайт это какой?
sunsmile2001 писал(а):Мониторим активно апрель, что-то совсем все плохо..... дешевле 50000 на БКК ничего нет, про Пхукет вообще молчу...
Смотрели на март чартер Аэрофлотом на Пхукет, на 2 взрослых и инфанта около 63000...
Причем не знаю, то ли сейчас брать, что есть, то ли ждать когда подешевеет... Как думаете?
sunsmile2001 писал(а):Мониторим активно апрель, что-то совсем все плохо
Как думаете?
Viachik писал(а):Думаю, что вы темой ошиблись. Предположу, аналогично, о ваших способностях мониторить .
Белочкин писал(а):greed-o-san
билет в один конец - процентов 70-80 от билета с возвратом.. 13-14 нормальная цена
greed-o-san писал(а):Друзья в 2010 году ездили за семь, да и слухов полно о промо акциях и демпингах, вот поэтому и интересуюсь, правда знаю, что рыбные места наверное свои никто не выдаст.
Есть определённые схемы и условия, допустим продажа с 1.01.11 до 28.02.11 а вылет с 1.05.11 до 31.12.11 и т.п.
andycooc писал(а):greed-o-san писал(а):Друзья в 2010 году ездили за семь, да и слухов полно о промо акциях и демпингах, вот поэтому и интересуюсь, правда знаю, что рыбные места наверное свои никто не выдаст.
Есть определённые схемы и условия, допустим продажа с 1.01.11 до 28.02.11 а вылет с 1.05.11 до 31.12.11 и т.п.
уважаемый, вам просто нужно не лениться. посмотрите в этой ветке ранние страницы. там всё расписано.
и не правда ваша - здесь много таких, кто не скрывает свои знания.
когда научитесь отличать регулярку от чартеров, тогда у вас не будет вопросов про 7000руб туда-обратно o промо акциях и демпингах u рыбныx местаx
Lamp писал(а):greed-o-san писал(а):p.s. интересует направление только ТУДА (а не туда обратно). про направление ТУДА за семь тысяч я говорил.
Ну насчет 7 тыс. не уверен, но если очень дешево хотите то за сутки до вылета выкидывают операторы такие билеты, или даже утром ,в день вылета.На чартер естетственно
greed-o-san писал(а):вот собственно вопрос - куда выкидывают где ждать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду