Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бухгалтер писал(а):Еще рекомендуют Fun Island Resort но я как то посмотрел вроде как то бедненько...
Бухгалтер писал(а):Мы же оба признали что Камбоджия - мещанский парадайз!!!
Drunia писал(а):Бухгалтер писал(а):Еще рекомендуют Fun Island Resort но я как то посмотрел вроде как то бедненько...
Я тут по нему писал немного в своё время. Меня полностью устроил, но, учитывая Вашу ситуацию и мотивы, думаю, что Вам там может показаться простовато и скучновато.Бухгалтер писал(а):Мы же оба признали что Камбоджия - мещанский парадайз!!!
"Но тут малец с поправкой влез: "Ты спутал, батя!" (с) Это был не я.
ЗЫ. Чего моего мнения спрашивать? Я бы вообще всё по-другому сделал. Взял бы на неделю сафари, они там удивительно недорогие. Причём взял бы лучшую каюту, раз такое дело. А потом - дня на 3-4 на остров и там уже свадьбу играть. Вот это - Мальдивы!
А за десять дней я бы там без дайвинга на любом острове от скуки сдох. При всей моей любви к Мальдивам.
RU писал(а):Kuramathi - мне этот остров нравится - думаю, один из оптимальных вариантов - хотя последнее время подняли цены после обновления (вот ролик чтобы получить представление http://www.youtube.com/watch?v=xAL9oWlLJX4 - ничего особо шикарного не ждите).
В пределе такая церемония - это торжественное вручение сертификата сотрудником отеля и всё. А заплатить надо будет несколько сот долларов как минимум (если в недорогом отеле).
Прогулка на дони, пикник на необитаемом острове, ночевка на необитаемом острове, с затраком в постель и т п, подводная свадебная церемония, всякие фотоальбомы, видеоролики - это дополнительно, вообще вариантов бывает много. Чем дороже отель, тем больше вариантов проведения церемонии и тем они дороже - бывает несколько тысяч баксов стоят.
Но украшение номера, праздничный ужин за отдельным столиком на пляже, национальная одежда обычно входят.
---------
Paradise - я бы не советовал (вообще считается плохоньким вариантом) - вокруг мелковато и староват он. Единственный плюс - близость и круглосуточная доступность к аэропорту (например с детьми удобно), что Вам не нужно.
Velassaru хотел упомянуть, но он близко к аэропорту - а ТС хотел подальше поэкзотичнее.
Fun Island - если нужен бюджетный вариант.
Кстати, церемонию напрямую бывает бронировать выгоднее, чем через туроператора, но надо сравнивать.
zifadina писал(а):Вместе с нами отдыхали ребята-молодожены, у них то же самое количество дней стоило (при других одиннаковых условиях) на 25 тысяч рублей дешевле, туроператоры были разные, и , кроме того, у них был трансфер - спидбот, а у нас - гидросамолет. Ни одной минуты не пожалели о более дорогом трансфере. Полет над островами на этой "шайтанке" - удовольствие, которое не выразить словами! Опять же - летите, к примеру, Эмиратами или Трансаэро...
Бухгалтер писал(а):Но сдается мне что без моего чуткого руководства нароет она совсем не то что надо...
Бухгалтер писал(а):самое главное для ее подружек, престижный отдых на Мальдивах никак не вяжется с болтанкой на дайвботе! Престижный отдых на Мальдивах - это райские острова, водянные виллы на сваях, романтика и уединение!!!
Бухгалтер писал(а):Она уже уговаривает меня взять с собой Кэнон 5Д, ибо Злой Тамагочи - именуемый в простонародье социальная сеть Одноклассники требует качественных фоток!
темный эльф писал(а):был в рекламнике на мальдивах
парадайз отстой
даже не думайте
советую-сан айленд.кормление акул и скатов и неплохой сервис
холлидей айленд.неплохая четверка и хороший риф
шератон фулл мун.но это дороже
и сонева гилли.отель вне категорий.просто супер.это если захотите потратить много)))))
а свадебную церемонию если сравнивать то что я видел то лучше на доминикане устроить.и дешевлн и веселее
Бухгалтер писал(а):А какие варианты есть по яхтам??? И сколько они стоят??? У меня подруга плавала на Крутой Яхте - говорила, что они к островам не паркуются, типа острова на Мальдивах частные территории и пребывания на них разрешены только гостям отеля....
темный эльф писал(а):рекламник это такая узаконенная шара для работников туридустрии и их друзей
по сравнению с парадайзом просто супер
ну а с шератоном не очень конечно
просто я обратил внимание что вы рассматриваете парадайз
а туда не стоит ехать
по поводу отзывов-часто они бывают проплачены и не всегда обьективны
мое мнение-по соотношению цена качество мальдивы не очень.кроме того там нет олла и вы с девушкой там еще прилично потратите денег
попробуйте ее подбить на доминикану
кстати еще обратите внимание-на мальдивах еще есть отели индийской сети Тадж
очень хороши)
Бухгалтер писал(а):
А можно в рекламник попасть обычным людям??? Не работающим в туриндустрии и не имеющим там друзей???
Бухгалтер писал(а):Просто не лежит у меня душа к Мальдивам
Бухгалтер писал(а):вот по этому и лень искать, смотреть, организовывать... По этому и надеюсь на простые решения...
Drunia писал(а):Вы же ныряете. А для дайвера Мальдивы - место волшебное.
темный эльф писал(а):не думаю что в рекламники хорошо ездить с девушкой
это довольно утомительно.надо смотреть отели принимать участие в торжественных мероприятиях и т д
плюсы-финансовая шара и возможность увидеть то что обычный человек не увидит
вы судя по вашим постам достаточно зарабатываете.
тут где то есть большая тема про рекламники-найдите и почитайте
еще момент-мальдивы оч негуманны по спиртному
у вас все отберут при заезде
ценв там например-пиво-5 баксов
если девушка любит коктейли и хороший коньяк то мало вам не покажется
Да он настоящий мальдивский.Бухгалтер писал(а):Спасибо, Курамати мне тоже нравится, но смущат тот факт, что он на большом острове! А хочется прям настоящих Мальдив с крошечными островками..
Если у туроператора есть гарантии в выбранном вами отеле - тогда выгодно, но вот отели которые у туроператора по запросу - могут просто не подтвердить, перелет на чартере на невысокие даты на блочные места заложен низко у туроператоров обычно, на горящие туры на низкие даты закладывают большой минус.Бухгалтер писал(а):И еще вопрос удается все таки съэкономить если самому организовывать трип или нет!
Sheraton опять же близко к аэропорту - сам остров не супер - в цене подрос после продажи и перехода в другую категорию соответственно.темный эльф писал(а):шератон фулл мун.но это дороже
и сонева гилли.отель вне категорий.просто супер.это если захотите потратить много)))))
а свадебную церемонию если сравнивать то что я видел то лучше на доминикане устроить.и дешевлн и веселее
Это не практикуется на Мальдивах. Там больше развиты дайв-сафари на не очень больших яхтах - но даже на хороших яхточках может быть очень тесно - плюс качка - хотя дайверы, наверное, к этому привычны. Обычных людей это может привести в ужас при длительном пребывании . Чтобы высадиться и провести время на курорте - нужно разрешение курорта - либо забронировать проживание как обычно.Бухгалтер писал(а):А какие варианты есть по яхтам???
Не думаю, что цепочка Taj так уж хороша. Да и по ценам их бывшая 4* стала 5* и сильно подорожала.темный эльф писал(а):кстати еще обратите внимание-на мальдивах еще есть отели индийской сети Тадж
Еще как красиво!Drunia писал(а):Да и вообще - там очень красиво.
RU писал(а):Да он настоящий мальдивский.Бухгалтер писал(а):Спасибо, Курамати мне тоже нравится, но смущат тот факт, что он на большом острове! А хочется прям настоящих Мальдив с крошечными островками..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей