Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фрау_Рахер писал(а):Поллитровая мышь писал(а):Не далее как вчера, у Айрфилэкспресса обнаружила рейс Бусуанга-Пуэрто Принцеса
Вылет в 11-25, время в пути 1 час, цена 2500 песо. Бомбардье Ку 400, 85 мест.
В этой связи возник вопрос: до которого часа можно уехать минибасом в Эль Нидо. В этот день успеваем, или придётся ночевать в П.П.?
Тоже на этот рейс думаю брать билеты, вы уже съездили?
gregory777 писал(а):Подскажите, пожалуйста, реально ли успеть заехать на подземную реку в Сабанг если выезжать из ЭН рано утром, а самолет из ПП в 17-30 или в 18-55 вечером того же дня?
gregory777 писал(а): Я правильно Вас понял что экскурсию по реке надо заказывать заранее, на месте сразу договориться не получится? Если да, то не знаете ли Вы как это можно сделать?
gregory777 писал(а):Спасибо, Ваш топик я читал уже, у Вас был приезд и река на следующий день, а я хотел сразу на нее съездить без задержки в Сабанге - именно этим и продиктован вопрос.
gregory777 писал(а):2700 на двоих стоил тур из ПП или из ЭН? По времени сколько примерно заняла дорога от ПП до Сабанга?
GalaN писал(а):И второй вопрос про лодку. Если мы не попадаем на утренний рейс, то придеться плыть на лодке. А это пятница получается. Посмотрела на сайте арт кафе - в пятницу лодки не плывут. Где-то в другом месте можно нанять лодку?
GalaN писал(а):Подскажите, пожалуйста, реально ли приобрести билеты ITI на их первый рейс в 9:30 по прибытии в Эль Нидо, получается за 3 дня до вылета.
При резервации заранее они просят оплатить банковским переводом, тогда стоимость и так недешевого билета (246 евро за двоих) возрастает.
zifadina писал(а):Мы бронировали через Арткафе, стоимость билетов в песо указана 13500, сняли при оплате 14064.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться